• Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"

    VD
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-550.0.073.555-7
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    89 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    Capital pas connu

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"

    • Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz" est active dans le secteur «Production des comestibles» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à L'Etivaz.
    • La direction de l’organisation Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz" est composée de 6 personnes. La fondation de l’organisation a eu lieu le 27.08.1935.
    • L’organisation a modifié son entrée en dernier lieu le 13.06.2024. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
    • L’IDI inscrite dans le registre du commerce VD est le suivant: CHE-105.733.990.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production des comestibles

    But

    Promouvoir les intérêts des membres par la mise en valeur, aux meilleures conditions, des fromages d'alpage, l'amélioration de la qualité et l'étude de la fabrication de spécialités, l'exploitation de caves à fromage et de greniers, l'étude de mesures favorisant le développement technique et la commercialisation de la production laitière en montagne. La coopérative exploite également la Maison de l'Etivaz.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Fiduciaire Revigest SA
    Bulle 01.06.2010

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Coopérative des producteurs de fromages d'alpage L'Etivaz
    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"

    FOSC 240613/2024 - 13.06.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006056483, Registre du commerce Vaud, (550)

    Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 21.07.2023, p. 0/1005801611). Yersin Olivier et Zulauff Joël, inscrits sans signature, ne sont plus administrateurs. La signature de Gremaud Philippe est radiée. Gröbli Jérôme, de Genève, à Corseaux, est membre délégué du conseil d'administration, avec signature collective à deux, avec le président.

    FOSC 230721/2023 - 21.07.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005801611, Registre du commerce Vaud, (550)

    Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 18.10.2022, p. 0/1005585822). Genillard Philippe, Rosat Frédéric et Ziörjen Mélanie, inscrits sans signature, ne sont plus administrateurs. La signature de l'administrateur Yersin Olivier, qui n'est plus président, est radiée. Martin Grégoire, qui n'est plus vice-président, est nommé président. Henchoz Nicolas, de Rossinière, à Château-d'Oex, vice-président, avec signature collective à deux avec le président, Rosat-Turrian Marina, de et à Château-d'Oex, sans signature, Zulauff Joël, de Château-d'Oex, à Rougemont, sans signature, sont membres du conseil d'administration.

    FOSC 221018/2022 - 18.10.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005585822, Registre du commerce Vaud, (550)

    Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 08.08.2017, p. 0/3685469). Guenat Pascal n'est plus administrateur;
    sa signature est radiée. Martin Grégoire continue de signer collectivement à deux, désormais sans restriction. Signature collective à deux, avec le président est conférée à Gremaud Philippe, de Vuadens, à Le Pâquier (FR), directeur.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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