Renseignements sur Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"
- Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz" est active dans le secteur «Production des comestibles» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à L'Etivaz.
- La direction de l’organisation Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz" est composée de 6 personnes. La fondation de l’organisation a eu lieu le 27.08.1935.
- L’organisation a modifié son entrée en dernier lieu le 13.06.2024. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
- L’IDI inscrite dans le registre du commerce VD est le suivant: CHE-105.733.990.
Direction (6)
les plus récents membres de l'administration
Jérôme Yves Gröbli,
Nicolas Henchoz,
Grégoire Martin,
Marina Rosat-Turrian,
René-Maurice Lenoir
les plus récents personnes habilitée à signer
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
27.08.1935
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Château-d'Oex
Registre du commerce
VD
Numéro au registre du commerce
CH-550.0.073.555-7
IDE/TVA
CHE-105.733.990
Secteur
Production des comestibles
But
Promouvoir les intérêts des membres par la mise en valeur, aux meilleures conditions, des fromages d'alpage, l'amélioration de la qualité et l'étude de la fabrication de spécialités, l'exploitation de caves à fromage et de greniers, l'étude de mesures favorisant le développement technique et la commercialisation de la production laitière en montagne. La coopérative exploite également la Maison de l'Etivaz.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
Fiduciaire Revigest SA | Bulle | 01.06.2010 |
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Coopérative des producteurs de fromages d'alpage L'Etivaz
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"
Numéro de publication: HR02-1006056483, Registre du commerce Vaud, (550)
Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 21.07.2023, p. 0/1005801611). Yersin Olivier et Zulauff Joël, inscrits sans signature, ne sont plus administrateurs. La signature de Gremaud Philippe est radiée. Gröbli Jérôme, de Genève, à Corseaux, est membre délégué du conseil d'administration, avec signature collective à deux, avec le président.
Numéro de publication: HR02-1005801611, Registre du commerce Vaud, (550)
Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 18.10.2022, p. 0/1005585822). Genillard Philippe, Rosat Frédéric et Ziörjen Mélanie, inscrits sans signature, ne sont plus administrateurs. La signature de l'administrateur Yersin Olivier, qui n'est plus président, est radiée. Martin Grégoire, qui n'est plus vice-président, est nommé président. Henchoz Nicolas, de Rossinière, à Château-d'Oex, vice-président, avec signature collective à deux avec le président, Rosat-Turrian Marina, de et à Château-d'Oex, sans signature, Zulauff Joël, de Château-d'Oex, à Rougemont, sans signature, sont membres du conseil d'administration.
Numéro de publication: HR02-1005585822, Registre du commerce Vaud, (550)
Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 08.08.2017, p. 0/3685469). Guenat Pascal n'est plus administrateur;
sa signature est radiée. Martin Grégoire continue de signer collectivement à deux, désormais sans restriction. Signature collective à deux, avec le président est conférée à Gremaud Philippe, de Vuadens, à Le Pâquier (FR), directeur.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.