Renseignements sur Confiserie Spirig GmbH
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Confiserie Spirig GmbH
- Confiserie Spirig GmbH a son siège social à Diepoldsau et est actif. Elle est une Société à responsabilité limitée et est active dans le secteur «Commerce de produits alimentaires».
- La direction de l’entreprise Confiserie Spirig GmbH est composée de 2 personnes. La fondation de l’entreprise a eu lieu le 28.11.2006.
- Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 31.10.2014.
- Confiserie Spirig GmbH est inscrite dans le canton SG sous l’IDI CHE-113.287.828.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
28.11.2006
Forme juridique
Société à responsabilité limitée
Siège social de l'entreprise
Diepoldsau
Registre du commerce
SG
Numéro au registre du commerce
CH-320.4.060.301-2
IDE/TVA
CHE-113.287.828
Secteur
Commerce de produits alimentaires
But (Langue d'origine)
Führung eines Confiserie- und Bäckereibetriebes. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Plus de noms d'entreprises
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Confiserie Spirig GmbH
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 1798179, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CHE-113.287.828, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 122 vom 29.06.2009, S. 22, Publ. 5096324).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spirig-Scheuber, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Numéro de publication: 5096324, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CH-320.4.060.301-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 235 vom 04.12.2006, S. 11, Publ. 3662376).
Statutenänderung:
11.06.2009.
Zweck neu:
Führung eines Confiserie- und Bäckereibetriebes. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 11.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 11'000.00];
Spirig-Scheuber, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher:Spirig, Patrik und mit einem Stammanteil von CHF 9'000.00].
Numéro de publication: 3662376, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CH-320.4.060.301-2, Kugelgasse 34, 9444 Diepoldsau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
24.11.2006.
Zweck:
Führen eines Confiserie- und Bäckereibetriebes sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--;
Spirig, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.