Renseignements sur Cioccolata Alprose SA
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Renseignements sur la participation
Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Cioccolata Alprose SA
- Cioccolata Alprose SA est active dans le secteur «Production des comestibles» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à Caslano.
- Il y a 4 personnes actives inscrites dans la direction.
- Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 27.07.2021.
- L'IDE déclaré est le suivant: CHE-102.413.218.
- L'entreprise Cioccolata Alprose SA possède actuellement 2 marques ou applications enregistrées.
Direction (4)
les plus récents membres du conseil d'administration
Alphonsus Paul Lambert Walder,
Alphonsus Cornelis Lambertus Thaddeus Walder,
Johannes Maria Cornelius Gerardus van Logtestijn
les plus récents personnes habilitée à signer
Alphonsus Paul Lambert Walder,
Guy Sean Vincent Walder,
Alphonsus Cornelis Lambertus Thaddeus Walder,
Johannes Maria Cornelius Gerardus van Logtestijn
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
14.10.1957
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Caslano
Registre du commerce
TI
Numéro au registre du commerce
CH-514.3.000.197-6
IDE/TVA
CHE-102.413.218
Secteur
Production des comestibles
But (Langue d'origine)
La fabbricazione, il commercio, la compra e la vendita, l'importazione e l'esportazione di prodotti alimentari ed in particolare di prodotti di cioccolata, la partecipazione e la gerenza di società affini.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
STUDIO GIUSEPPE FERRARI SA - Revisioni e consulenze aziendali | Lugano | 14.06.2012 |
Organe de révision précédent (2)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
KPMG AG | Zürich | 14.09.2006 | 13.06.2012 | |
Ernst & Young AG | Zürich | <2004 | 13.09.2006 |
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Chocolat Alprose SA
- Alprose Schokoladen AG
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Marques
Marque | Enregistrement | Statut | Numéro |
---|---|---|---|
SWEET SHOW | 04.06.1975 | radiée | 01921/1975 |
SWEET SHOW | 04.06.1975 | radiée | 01921/1975 |
Dernières notifications FOSC pour Cioccolata Alprose SA
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005258848, Registre du commerce Tessin, (501)
Cioccolata Alprose SA, in Caslano, CHE-102.413.218, società anonima (Nr. FUSC 221 del 14.11.2018, Pubbl. 1004497722).
Nuove persone iscritte o modifiche:
Walder, Guy Sean Vincent, cittadino olandese, in Morcote, membro, con firma individuale [finora: direttore, con firma individuale].
Numéro de publication: HR02-1004497722, Registre du commerce Tessin, (501)
Cioccolata Alprose SA, in Caslano, CHE-102.413.218, società anonima (Nr. FUSC 67 del 05.04.2017, Pubbl. 3447581).
Nuove persone iscritte o modifiche:
van Logtestijn, Johannes Maria Cornelis Gerardus (detto Jean-Marie van Logtestijn), cittadino olandese, in Breda (NL), delegato, con firma individuale [finora: in Ulvenhout (NL)];
Walder, Alphonsus Paul Lambert, cittadino olandese, in Morcote, membro, con firma individuale [finora: in Melide, direttore generale, con firma individuale];
Walder, Guy Sean Vincent, cittadino olandese, in Morcote, direttore, con firma individuale.
Numéro de publication: 3447581, Registre du commerce Tessin, (501)
Cioccolata Alprose SA, in Caslano, CHE-102.413.218, società anonima (FUSC no. 35 del 20.02.2014, Pubbl. 1358157).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Nuyts, Jan Emmenuel, cittadino belga, in Zichem (BE), membro, con firma collettiva a due.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.