• Cioccolata Alprose SA

    TI
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-514.3.000.197-6
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    67 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    7,0 Mio.

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Cioccolata Alprose SA

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Renseignements sur la participation

    Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Cioccolata Alprose SA

    • Cioccolata Alprose SA est active dans le secteur «Production des comestibles» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à Caslano.
    • Il y a 4 personnes actives inscrites dans la direction.
    • Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 27.07.2021.
    • L'IDE déclaré est le suivant: CHE-102.413.218.
    • L'entreprise Cioccolata Alprose SA possède actuellement 2 marques ou applications enregistrées.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production des comestibles

    But (Langue d'origine)

    La fabbricazione, il commercio, la compra e la vendita, l'importazione e l'esportazione di prodotti alimentari ed in particolare di prodotti di cioccolata, la partecipazione e la gerenza di società affini.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    STUDIO GIUSEPPE FERRARI SA - Revisioni e consulenze aziendali
    Lugano 14.06.2012

    Organe de révision précédent (2)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    KPMG AG
    Zürich 14.09.2006 13.06.2012
    Ernst & Young AG
    Zürich <2004 13.09.2006

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Chocolat Alprose SA
    • Alprose Schokoladen AG

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Marques

    Source: Swissreg
    Marque Enregistrement Statut Numéro
    SWEET SHOW 04.06.1975 radiée 01921/1975
    SWEET SHOW 04.06.1975 radiée 01921/1975

    Dernières notifications FOSC pour Cioccolata Alprose SA

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 210727/2021 - 27.07.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005258848, Registre du commerce Tessin, (501)

    Cioccolata Alprose SA, in Caslano, CHE-102.413.218, società anonima (Nr. FUSC 221 del 14.11.2018, Pubbl. 1004497722).

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Walder, Guy Sean Vincent, cittadino olandese, in Morcote, membro, con firma individuale [finora: direttore, con firma individuale].

    FOSC 181114/2018 - 14.11.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004497722, Registre du commerce Tessin, (501)

    Cioccolata Alprose SA, in Caslano, CHE-102.413.218, società anonima (Nr. FUSC 67 del 05.04.2017, Pubbl. 3447581).

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    van Logtestijn, Johannes Maria Cornelis Gerardus (detto Jean-Marie van Logtestijn), cittadino olandese, in Breda (NL), delegato, con firma individuale [finora: in Ulvenhout (NL)];
    Walder, Alphonsus Paul Lambert, cittadino olandese, in Morcote, membro, con firma individuale [finora: in Melide, direttore generale, con firma individuale];
    Walder, Guy Sean Vincent, cittadino olandese, in Morcote, direttore, con firma individuale.

    FOSC 67/2017 - 05.04.2017
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3447581, Registre du commerce Tessin, (501)

    Cioccolata Alprose SA, in Caslano, CHE-102.413.218, società anonima (FUSC no. 35 del 20.02.2014, Pubbl. 1358157).

    Persone dimissionarie e firme cancellate:
    Nuyts, Jan Emmenuel, cittadino belga, in Zichem (BE), membro, con firma collettiva a due.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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