Renseignements sur Chocolat Stella SA
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Renseignements sur la participation
Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Chocolat Stella SA
- Chocolat Stella SA est actuellement actif et est dans le secteur Production des comestibles. Le siège social se trouve à Giubiasco.
- La direction se compose de 11 personnes. L'entreprise a été fondée le 06.01.1981.
- L’entreprise a modifié son entrée en dernier lieu le 06.08.2025. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
- L'IDI d'entreprise est CHE-101.735.820.
- 22 marques ou demandes de marques ont été enregistrées par l'entreprise Chocolat Stella SA.
Direction (11)
les plus récents membres du conseil d'administration
les plus récents personnes habilitée à signer
Nausikaa Morenzoni,
Stefan Straub,
Ulisse Hardmeier,
Ornella Cavalli,
Mauro Cappellari
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
06.01.1981
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Bellinzona
Registre du commerce
TI
Numéro au registre du commerce
CH-500.3.001.339-6
IDE/TVA
CHE-101.735.820
Secteur
Production des comestibles
But (Langue d'origine)
Lo sviluppo, la produzione e il commercio di cioccolato e di confetteria di prima qualità come pure di prodotti analoghi e di generi alimentari per diete. Può costituire succursali e società affiliate e assumere partecipazioni in altre imprese, in Svizzera e all'estero. Può acquistare, detenere e vendere beni immobili. Può esercitare ogni attività commerciale e finanziaria o di altro genere connessa con lo scopo sociale.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
LIREX AG | St. Gallen | 01.09.2020 |
Organe de révision précédent (2)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
Ostschweizerische Revisionsgesellschaft AG | St. Gallen | 02.04.2015 | 31.08.2020 | |
PROVIDA Wirtschaftsprüfung AG | Kreuzlingen | 17.02.2010 | 01.04.2015 |
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Marques
Marque | Enregistrement | Statut | Numéro |
---|---|---|---|
19.07.2016 | actif | 55630/2015 | |
à la marque | 19.07.2016 | actif | 55630/2015 |
Dernières notifications FOSC pour Chocolat Stella SA
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006402364, Registre du commerce Tessin, (501)
Complemento all'iscrizione del registro giornaliero no. 9'464 del 24.07.2025, pubblicata nel FUSC no. 144 del 29.07.2025. Chocolat Stella SA, in Bellinzona, CHE-101.735.820, società anonima (Nr. FUSC 144 del 29.07.2025, Pubbl. 1006397070).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Wyrsch, Markus Paul, da Attinghausen, in Kreuzlingen, con procura collettiva a due.
Numéro de publication: HR02-1006397070, Registre du commerce Tessin, (501)
Chocolat Stella SA, in Bellinzona, CHE-101.735.820, società anonima (Nr. FUSC 53 del 18.03.2025, Pubbl. 1006285038).
Nuove persone iscritte o modifiche:
Hardmeier, Ulisse, da Zumikon, in Cagiallo (Capriasca), con procura collettiva a due;
Morenzoni, Nausikaa, da Lugano, in Breno (Alto Malcantone), con procura collettiva a due;
Straub, Stefan, da Langrickenbach, in Frauenfeld, con procura collettiva a due.
Numéro de publication: HR02-1006285038, Registre du commerce Tessin, (501)
Chocolat Stella SA, in Bellinzona, CHE-101.735.820, società anonima (Nr. FUSC 10 del 14.01.2022, Pubbl. 1005381375).
Nuove persone iscritte o modifiche:
LIREX AG (CHE-428.989.639), in St. Gallen, ufficio di revisione [finora: St. Galler Revisionsexperten AG (CHE-428.989.639)].
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.