Âge de l'entreprise
-Chiffre d'affaires en CHF
-Capital en CHF
-Employés
-Marques actives
-Renseignements sur cho-chai gmbh
Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
28.04.2005
Radiation du registre du commerce
18.02.2016
Forme juridique
Société à responsabilité limitée
Siège social de l'entreprise
Reinach (BL)
Registre du commerce
BL
Numéro au registre du commerce
CH-280.4.008.580-9
IDE/TVA
CHE-112.336.217
Secteur
Autres services gastronomiques
But (Langue d'origine)
Verpflegung von Menschen mit ausgewählten Lebensmitteln am Arbeitsplatz und/oder Zuhause. Esswarenproduktion und Lieferdienst werden selbständig gewährleistet. Zusätzlich widmet sich die Gesellschaft der Aufgabe, die Expansion der Pizza Taxi Gruppe operativ, in Form von Filialgründungen, voranzutreiben. Sie kann sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- PizzaBebbi GmbH
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour cho-chai gmbh
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 2674747, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
cho-chai gmbh, in Reinach BL, CHE-112.336.217, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 25 vom 04.02.2011, S. 5, Publ. 6018262). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 155 HRegV von Amtes wegen gelöscht, weil die Gesellschaft keine Geschäftstätigkeit mehr aufweist und keine verwertbaren Aktiven mehr hat und kein Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung innert angesetzter Frist geltend gemacht wurde.
Numéro de publication: 6018262, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
PizzaBebbi GmbH, in Reinach BL, CH-280.4.008.580-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 13 vom 20.01.2010, S. 7, Publ. 5450980).
Statutenänderung:
28.01.2011.
Firma neu:
cho-chai gmbh.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Gesellschaft an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Candolfi, Daniel, von Onsernone, in Himmelried, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hervas, Julio, spanischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 95 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Pagonia Holding AG (CH-280.3.006.188-8), in Sissach, Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher:mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00];
Wäber, Olivier, von Bern, in Basel, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 95 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: 5450980, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
PizzaBebbi GmbH, in Reinach BL, CH-280.4.008.580-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 188 vom 29.09.2008, S. 6, Publ. 4669256). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 10.11.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.