Renseignements sur Chaud-Lapin Sàrl
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Chaud-Lapin Sàrl
- Chaud-Lapin Sàrl est une Société à responsabilité limitée basée à Neyruz FR. Chaud-Lapin Sàrl appartient au secteur «Production des comestibles» et est actuellement actif.
- La direction de l’entreprise Chaud-Lapin Sàrl est composée de 4 personnes. La fondation de l’entreprise a eu lieu le 21.01.2015.
- Sous «Notifications», vous trouverez toutes les modifications dans le registre du commerce. La dernière modification a eu lieu le 26.01.2015.
- L’entreprise Chaud-Lapin Sàrl est inscrite sous l’IDI CHE-429.084.020.
Direction (4)
Organe de gestion
Laurent Kaeser,
Frédéric Gendre,
Richard Mettraux,
Yvan Limat
les plus récents personnes habilitée à signer
Laurent Kaeser,
Frédéric Gendre,
Richard Mettraux,
Yvan Limat
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
21.01.2015
Forme juridique
Société à responsabilité limitée
Siège social de l'entreprise
Neyruz (FR)
Registre du commerce
FR
Numéro au registre du commerce
CH-217.3.557.218-0
IDE/TVA
CHE-429.084.020
Secteur
Production des comestibles
But
La société a pour but - en Suisse et à l'étranger - la production et la commercialisation de denrées alimentaires sous forme de lapins en chocolat ainsi que l'importation et l'exportation de toutes marchandises alimentaires et non-alimentaires humoristiques ayant un lien direct ou indirect avec ce produit et correspondant à l'identité corporative amusante et divertissante définie par ce but (cf. statuts pour but complet).
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Chaud-Lapin Sàrl
Numéro de publication: 1950163, Registre du commerce Fribourg, (217)
Chaud-Lapin Sàrl, à Neyruz FR, Chemin des Pommiers 8, c/o Frédéric Gendre, 1740 Neyruz FR, CHE-429.084.020. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 19.01.2015.
But:
La société a pour but - en Suisse et à l'étranger - la production et la commercialisation de denrées alimentaires sous forme de lapins en chocolat ainsi que l'importation et l'exportation de toutes marchandises alimentaires et non-alimentaires humoristiques ayant un lien direct ou indirect avec ce produit et correspondant à l'identité corporative amusante et divertissante définie par ce but (cf. statuts pour but complet). Selon déclaration du 19.01.2015, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associés:
Gendre Frédéric, de et à Neyruz FR, avec 5 parts de CHF 1'000, Limat Yvan, de Saint-Barthélemy VD, à Cottens FR, avec 5 parts de CHF 1'000, Mettraux Richard, de Fribourg, à Farvagny, avec 5 parts de CHF 1'000, Kaeser Laurent, de Bösingen, à Granges-Paccot, avec 5 parts de CHF 1'000.
Gérants:
les associés Gendre Frédéric, Limat Yvan, Mettraux Richard et Kaeser Laurent, président, tous quatre avec signature collective à deux.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
par écrit ou par courriel.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.