Renseignements sur Boulangerie & Pâtisserie du Léman SA
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Boulangerie & Pâtisserie du Léman SA
- Boulangerie & Pâtisserie du Léman SA est une Société anonyme basée à Prilly. Boulangerie & Pâtisserie du Léman SA appartient au secteur «Commerce de produits alimentaires» et est actuellement actif.
- L’entreprise a été fondée en 22.03.2012 et a une personne à la direction.
- Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 20.02.2020.
- Le numéro d’identification des entreprises de l’entreprise Boulangerie & Pâtisserie du Léman SA est le suivant : CHE-473.086.790.
Direction (1)
les plus récents membres du conseil d'administration
les plus récents personnes habilitée à signer
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
22.03.2012
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Prilly
Registre du commerce
VD
Numéro au registre du commerce
CH-550.1.105.866-1
IDE/TVA
CHE-473.086.790
Secteur
Commerce de produits alimentaires
But
L'exploitation de boulangeries, pâtisseries, confiseries, bars à café, restaurants et épiceries, fabrication et distribution de produits alimentaires et gestion de points de vente (pour but complet cf. statuts).
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
MY Fiduciaire SA | Prilly | 20.02.2020 |
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Boulangerie & Pâtisserie du Léman SA
Numéro de publication: HR02-1004835290, Registre du commerce Vaud, (550)
Boulangerie & Pâtisserie du Léman SA, à Prilly, CHE-473.086.790 (FOSC du 24.07.2018, p. 0/4378473). Radiation de la mention relative à la renonciation à l'organe de révision.
Nouvel organe de révision:
MY Fiduciaire SA (CHE-103.526.003), à Prilly.
Numéro de publication: 4378473, Registre du commerce Vaud, (550)
Boulangerie & Pâtisserie du Léman SA, à Prilly, CHE-473.086.790 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Tursucu Haci n'est plus administrateur;
sa signature est radiée.
Nouvel administrateur avec signature individuelle:
Torrents Alexandre, de et à Lausanne.
Numéro de publication: 6613122, Registre du commerce Vaud, (550)
Boulangerie & Pâtisserie du Léman SA, à Prilly, avenue du Chablais 35, 1008 Prilly, CH-550-1105866-1. Nouvelle société anonyme.
Statuts:
19 mars 2012.
But:
l'exploitation de boulangeries, pâtisseries, confiseries, bars à café, restaurants et épiceries, fabrication et distribution de produits alimentaires et gestion de points de vente (pour but complet cf. statuts).
Capital-actions entièrement libéré:
CHF 100'000, divisé en 100 actions nominatives de CHF 1'000, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Administration:
Tursucu Haci, de Lausanne, à Prilly, avec signature individuelle. Selon déclaration du 19 mars 2012, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.