• Backhaus Nitz AG

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    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-350.3.011.411-5
    Secteur: Production de produits de boulangerie

    Âge de l'entreprise

    13 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    150'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Backhaus Nitz AG

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Backhaus Nitz AG

    • Backhaus Nitz AG a son siège social à Landquart, est actif et est active dans le domaine «Production de produits de boulangerie».
    • Backhaus Nitz AG a une personne à la direction.
    • Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 04.08.2025. Vous trouverez tous les changements sous «Notifications».
    • L’entreprise est inscrite au registre du commerce sous l’IDI Backhaus Nitz AG.

    Direction (1)

    les plus récents membres du conseil d'administration

    Eric Christophe Nitz

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Eric Christophe Nitz

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production de produits de boulangerie

    But (Langue d'origine)

    Zweck der Gesellschaft ist die Herstellung, der Handel und der Vertrieb von Backwaren, Konditorei- und Confiserieartikeln sowie verwandter Produkte und das Führen von Verpflegungs- und Beherbergungsbetrieben inklusive Catering. Die Gesellschaft kann im weiteren alle Geschäfte abwickeln und Verträge, einschliesslich solcher über Liegenschaften, abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie gleichartige oder ähnliche Betriebe erwerben, errichten oder veräussern. Sie kann überdies Grundstücke, Wertschriften, Konzessionen, Patente, Lizenzen und sonstige immateriellen Güterrechte erwerben, verwalten, verwerten und verkaufen.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Revibünden GmbH
    Schiers 17.03.2022

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Organe de révision précédent (2)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Marthaler Treuhand + Revisionen
    Chur 06.02.2020 16.03.2022
    Steuer-Bilanz-Treuhand AG
    Zürich 07.06.2012 05.02.2020

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Bäckerei Gwerder & Ziegler AG
    • Ziegler Bäckerei-Conditorei AG
    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Backhaus Nitz AG

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 250804/2025 - 04.08.2025
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement du but d'entreprise

    Numéro de publication: HR02-1006400034, Registre du commerce Grisons

    Bäckerei Gwerder & Ziegler AG, in Landquart, CHE-486.652.262, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 127 vom 03.07.2024, Publ. 1006074559).

    Statutenänderung:
    25.07.2025.

    Firma neu:
    Backhaus Nitz AG.

    Zweck neu:
    Zweck der Gesellschaft ist die Herstellung, der Handel und der Vertrieb von Backwaren, Konditorei- und Confiserieartikeln sowie verwandter Produkte und das Führen von Verpflegungs- und Beherbergungsbetrieben inklusive Catering. Die Gesellschaft kann im weiteren alle Geschäfte abwickeln und Verträge, einschliesslich solcher über Liegenschaften, abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie gleichartige oder ähnliche Betriebe erwerben, errichten oder veräussern. Sie kann überdies Grundstücke, Wertschriften, Konzessionen, Patente, Lizenzen und sonstige immateriellen Güterrechte erwerben, verwalten, verwerten und verkaufen.

    Qualifizierte Tatbestände neu:
    [Die Bestimmung über die Sacheinlage/Sachübernahme bei der Gründung ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Alois Ziegler (CH-350.1.000.976-7), in Landquart, gemäss Vertrag vom 31.05.2012 und Übernahmebilanz per 31.12.2011 mit Aktiven von CHF 623'717.58 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 165'026.84, wofür 150 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 308'690.74 als Forderung gutgeschrieben werden.].

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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