Renseignements sur Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
- Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler avec son siège à Neuchâtel 1 est actif. Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler est active dans le domaine «Associations religieuses, politiques ou laïques».
- Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler a 9 personnes à la direction.
- Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 03.02.2025. Toutes les entrées dans le registre du commerce peuvent être consultées sous la rubrique «Notifications» et sauvegardées comme PDF.
- L’organisation Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler est inscrite sous l’IDI CHE-113.624.630.
Direction (9)
les plus récents membres du conseil de fondation
Sylvain Olivier Ghirardi,
Christine Gillain Izumi,
Federico Mario Gino Bertozzini,
Claude A. Frôté,
Denys René Kissling
les plus récents personnes habilitée à signer
Sylvain Olivier Ghirardi,
Christine Gillain Izumi,
Federico Mario Gino Bertozzini,
Claude A. Frôté,
Denys René Kissling
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
11.05.2007
Forme juridique
Fondation
Siège social de l'entreprise
Neuchâtel
Registre du commerce
NE
Numéro au registre du commerce
CH-645.4.101.256-6
IDE/TVA
CHE-113.624.630
Secteur
Associations religieuses, politiques ou laïques
But
La fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine 'Plaisirs Gastronomie & Voyages' ainsi que du guide 'La Suisse Gourmande'; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
Brunner et Associés SA, société fiduciaire | Neuchâtel | 22.06.2010 |
Organe de révision précédent (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
A & P Immobilier SA | Val-de-Travers | 18.05.2007 | 21.06.2010 |
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Numéro de publication: HR02-1006245631, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 27.10.2023, p. 0/1005871247). Frey Claude n'est plus membre du conseil de fondation;
ses pouvoirs sont radiés. Ghirardi Sylvain Olivier, de Petit-Val, à Neuchâtel, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
Numéro de publication: HR02-1005871247, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Gillain Izumi Christine, de Neuchâtel, à Lutry, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
Numéro de publication: HR02-1005795235, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Bertozzini Federico Mario Gino, membre du conseil de fondation, nommé président, continue de signer collectivement à deux. Frôté Claude, membre du conseil de fondation, jusqu'ici président, continue de signer collectivement à deux.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.