• Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

    NE
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-645.4.101.256-6
    Secteur: Associations religieuses, politiques ou laïques

    Âge de l'entreprise

    18 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    Capital pas connu

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

    • Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler a son siège social à Neuchâtel 1 et est actif. Elle opère dans le domaine «Associations religieuses, politiques ou laïques».
    • La direction de l’organisation Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler est composée de 9 personnes. La fondation de l’organisation a eu lieu le 11.05.2007.
    • L’entrée dans le registre du commerce de l’organisation a été modifiée en dernier lieu le 03.02.2025. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
    • L’IDI inscrite dans le registre du commerce NE est le suivant: CHE-113.624.630.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Associations religieuses, politiques ou laïques

    But

    La fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine 'Plaisirs Gastronomie & Voyages' ainsi que du guide 'La Suisse Gourmande'; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Brunner et Associés SA, société fiduciaire
    Neuchâtel 22.06.2010

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Organe de révision précédent (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    A & P Immobilier SA
    Val-de-Travers 18.05.2007 21.06.2010

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

    FOSC 250203/2025 - 03.02.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006245631, Registre du commerce Neuchâtel, (645)

    Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 27.10.2023, p. 0/1005871247). Frey Claude n'est plus membre du conseil de fondation;
    ses pouvoirs sont radiés. Ghirardi Sylvain Olivier, de Petit-Val, à Neuchâtel, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.

    FOSC 231027/2023 - 27.10.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005871247, Registre du commerce Neuchâtel, (645)

    Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Gillain Izumi Christine, de Neuchâtel, à Lutry, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.

    FOSC 230713/2023 - 13.07.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005795235, Registre du commerce Neuchâtel, (645)

    Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Bertozzini Federico Mario Gino, membre du conseil de fondation, nommé président, continue de signer collectivement à deux. Frôté Claude, membre du conseil de fondation, jusqu'ici président, continue de signer collectivement à deux.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer