Renseignements sur Franz Wyss
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Franz Wyss
Participations
Dernières notifications FOSC pour Franz Wyss
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005481469, Registre du commerce Berne, (36)
Cider Manufaktur Winkelmann & Co KLG, in Studen (BE), CHE-469.359.200, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 235 vom 02.12.2020, Publ. 1005036820).
Firma neu:
Beverage and More Winkelmann.
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen.
Zweck neu:
Herstellung und Vermarktung von sowie den Handel mit Apfelschorle, Cider und Nebenprodukten der Apfelverarbeitung, die Organisation und Durchführung von Gastro- und Degustationsanlässen, die Abfüllung für Dritte, die Erbringung von Dienstleistungen in den genannten und damit verwandten Bereichen sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Wyss Franz aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Winkelmann Joel führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkaufmann fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wyss, Franz, von Strengelbach, in Brügg BE (Brügg), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Winkelmann, Joel, von Siselen, in Brügg BE (Brügg), Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Studen BE, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: HR02-1005063782, Registre du commerce Berne, (36)
Franz Wyss AG Brügg, in Brügg, CHE-175.242.272, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 4 vom 08.01.2014, S.0, Publ. 1271955).
Domizil neu:
Pfeidstrasse 5, 2555 Brügg BE.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wyss-Müller, Nathalie, von Strengelbach, in Brügg, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wyss, Franz, von Strengelbach, in Brügg BE (Brügg), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: in Biel/Bienne, Präsident, mit Einzelunterschrift];
Wyss, Franz, von Strengelbach, in Brügg BE (Brügg), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: HR01-1005036820, Registre du commerce Berne, (36)
Cider Manufaktur Winkelmann & Co KLG, in Studen (BE), CHE-469.359.200, Hauptstrasse 60, 2557 Studen BE, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
17.11.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und Vermarktung von sowie den Handel mit Apfelschorle, Cider und Nebenprodukten der Apfelverarbeitung, die Organisation und Durchführung von Gastro- und Degustationsanlässen, die Abfüllung für Dritte, die Erbringung von Dienstleistungen in den genannten und damit verwandten Bereichen sowie Handel mit Waren aller Art.
Eingetragene Personen:
Winkelmann, Joel, von Siselen, in Studen BE, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Wyss, Franz, von Strengelbach, in Brügg BE (Brügg), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.