• Nicole Unternährer

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à St. Moritz
    de Escholzmatt-Marbach

    Renseignements sur Nicole Unternährer

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Nicole Unternährer

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 145/2018 - 30.07.2018
    Catégories: Liquidation, Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4388097, Registre du commerce Zoug, (170)

    Babette Bakery GmbH, in Zug, CHE-424.812.226, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 65 vom 05.04.2016, Publ. 2759659).

    Firma neu:
    Babette Bakery GmbH in Liquidation.

    Uebersetzungen der Firma neu:
    (Babette Bakery SARL en liquidation) (Babette Bakery LLC in liquidation). Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 16.07.2018 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Unternährer, Nicole, von Escholzmatt-Marbach, in St. Moritz, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, [bisher: Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift].

    FOSC 26/2016 - 08.02.2016
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 2653421, Registre du commerce Zoug, (170)

    Babette Bakery GmbH(Babette Bakery LLC) (Babette Bakery SARL) , in Zug, CHE-424.812.226, Bahnhofstrasse 7, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    18.01.2016.

    Zweck:
    Herstellung und Vertrieb von veganen Bäckerei- und Konditoreiprodukten aller Art sowie allen diesen Bereichen verwandte und untergeordnete Tätigkeiten;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 19.10.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    AHIMSA LLC, in Wilmington (US), Gesellschafterin, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Faber, Federica, von Escholzmatt-Marbach, in Luxemburg (LU), Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift und Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Unternährer, Nicole, von Escholzmatt-Marbach, in St. Moritz, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer