Renseignements sur Antonio Tarantino
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Antonio Tarantino
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 6893320, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Steakhouse Tarantino & Co., in Rapperswil-Jona, CH-320.2.063.843-7, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 163 vom 24.08.2011, Publ. 6306776).
Firma neu:
Steakhouse Tarantino & Co. in Liquidation.
Domizil neu:
[Die Gesellschaft hat ihr Domizil eingebüsst]. Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 153a Abs. 3 HRegV von Amtes wegen als aufgelöst erklärt, weil die ihr angesetzte Frist zur Herstellung des rechtmässigen Zustandes in Bezug auf das Rechtsdomizil am Sitz der Gesellschaft unbenutzt abgelaufen ist.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Delaco-Napoli, Natalina, italienische Staatsangehörige, in Regensdorf, Gesellschafterin und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafterin mit Einzelunterschrift];
Tarantino, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Zug, Gesellschafter und Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: 4617466, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Restaurant Quellenhof Tarantino Antonio und Delaco-Napoli Natalina, in Rapperswil-Jona, CH-320.2.063.843-7, Halsgasse 34, 8640 Rapperswil, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
15.08.2008.
Zweck:
Gastrobetrieb.
Eingetragene Personen:
Delaco-Napoli, Natalina, italienische Staatsangehörige, in Regensdorf, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift;
Tarantino, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Zug, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.