Renseignements sur Caroline Staub
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Caroline Staub
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 3581382, Registre du commerce Zurich, (20)
fly-out, in Zürich, CH-020.3.024.825-5, Handel in den Bereichen Outdoor und Sport, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 189 vom 29.09.2004, S. 20, Publ. 2469542).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Staub, Caroline, von Wallisellen und Glarus, in Zürich, Präsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Galfetti, Silvio, von Novazzano, in Thalwil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied];
Capaul, Mario, von Falera, in Gebenstorf, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: 2079650, Registre du commerce Zurich, (20)
Staub Treuhand, in Zürich, Jupiterstrasse 26, 8032 Zürich, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Beratung in der Treuhandbranche (Steuerfragen, Sozialversicherungen, MWSt, Gründung, Nachfolgeplanung usw.) inklusive führen von Buchhaltungen, erstellen von Mehrwertsteuerabrechnungen und ausfüllen von Steuererklärungen.
Eingetragene Personen:
Staub, Caroline, von Wallisellen und Glarus, in Zürich, Inhaberin, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 2002052, Registre du commerce Zurich, (20)
Trigema AG, in Zürich, Übernahme von Aufträgen aus dem Bereich des Treuhand- und Revisionswesens, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 105 vom 04.06.2003, S. 22, Publ. 1018814).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Staub, Caroline, von Wallisellen und Glarus, in Zürich, mit Kollektivprokura zu zweien.