Renseignements sur Pierre Stämpfli
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Pierre Stämpfli
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 5759490, Registre du commerce Zurich, (20)
GastroSuisse, in Zürich, CH-020.6.900.447-6, Verein (SHAB Nr. 83 vom 01.05.2009, S. 24, Publ. 4998384).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hew, Dr. Florian, von Klosters-Serneus, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stämpfli, Pierre, von Schüpfen, in Blonay, mit Kollektivprokura zu zweien;
Urich-Pustina, Katharina, von Stans, in Eglisau, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmutz, Anton, von Worb, in Niederhünigen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Baumgartner, Simone, von Altstätten, in Rümlang, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Etzweiler, Nadia, von Adelboden, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre du commerce Zurich, (20)
Gastrosuisse, in Z ü r i c h, Verein (SHAB Nr. 64 vom 02.04.1998, S. 2266).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fahrni, Thomas, von Eriz, in Honau, mit Kollektivprokura zu zweien;
Knecht, Tobias, von Döttingen, in Villmergen, mit Kollektivprokura zu zweien;
Staffelbach, Franz, von Ennetbürgen, in Ennetbürgen, mit Kollektivprokura zu zweien;
Stämpfli, Pierre, von Schüpfen, in Blonay, mit Kollektivprokura zu zweien.