Renseignements sur Roger Martin Spörri
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Roger Martin Spörri
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1004766120, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Gasthaus Pizol GmbH, in Bad Ragaz, CHE-317.936.905, Pardiel, 7310 Bad Ragaz, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
14.11.2019.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Berggasthauses. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 14.11.2019 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Spörri Vonbrül, Susi Brigitta, von Bäretswil, in Wangs (Vilters-Wangs), Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Hiltpold, Roger, von Schinznach, in Wangs (Vilters-Wangs), Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
Spörri, Roger Martin, von Bäretswil, in Sargans, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 1824963, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Pizolhütte GmbH, in Vilters-Wangs, CHE-274.577.598, Dorfstrasse 16, 7323 Wangs, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
05.11.2014.
Zweck:
Betrieb eines Berggasthauses als Restaurant. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 05.11.2014 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Hiltpold, Roger, von Schinznach, in Wangs (Vilters-Wangs), Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
Spörri, Roger, von Bäretswil, in Sargans, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
Spörri Vonbrül, Susi, von Bäretswil, in Wangs (Vilters-Wangs), Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numéro de publication: 6415726, Registre du commerce Zurich, (20)
swisspro AG, in Zürich, CH-020.3.022.365-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 190 vom 30.09.2011, S. 0, Publ. 6357776).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Emmenegger, Rudolf, von Schüpfheim, in Grüningen, mit Kollektivprokura zu zweien;
Schuppli, Hans, von Frauenfeld, in Cham, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Spörri, Roger, von Bäretswil, in Regensdorf, mit Kollektivprokura zu zweien;
von Känel, Adrian, von Reichenbach im Kandertal, in Sevelen, mit Kollektivprokura zu zweien.