• Markus Sackmann

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Herisau
    de Flawil

    Renseignements sur Markus Sackmann

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dernières notifications FOSC pour Markus Sackmann

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    FOSC 95/2006 - 17.05.2006
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3379512, Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext., (300)

    Bussak GmbH, bisher in Rorschach, CH-320.4.046.016-2, Führung von Gastronomiebetrieben, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 68 vom 07.04.2004, S. 11, Publ. 2205320).

    Gründungsstatuten:
    10.03.1999.

    Statutenänderung:
    8.05.2006.

    Sitz neu:
    Herisau.

    Domizil neu:
    c/o Brigitte Buss und Markus Sackmann, Schwellbrunnerstrasse 2424, 9100 Herisau.

    Zweck:
    Führung von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, veräussern, vermieten und verpachten, Handel und Dienstleistungen von weiteren Erzeugnissen, welche mit dem Hauptzweck in Verbindung stehen, aufnehmen, im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten sowie gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Buss, Brigitte, von Kriens, in Herisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000 (wie bisher);
    Sackmann, Markus, von Flawil, in Herisau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000 (wie bisher).

    FOSC 54/1999 - 18.03.1999
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Bussak Fleisch und Wurst GmbH, in R o r s c h a c h, Churerstrasse, 9400 Rorschach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    10.03.1999.

    Zweck:
    Herstellung und Vertrieb von Fleisch- und Wurstwaren;
    die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, veräussern, vermieten und verpachten, Handel und Dienstleistungen von weiteren Erzeugnissen aufnehmen, im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten sowie gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.-.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Buss, Brigitte, von Kriens, in Untereggen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-;
    Sackmann, Markus, von Flawil, in Herisau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-.

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