Renseignements sur Markus Sackmann
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Markus Sackmann
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 3379512, Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext., (300)
Bussak GmbH, bisher in Rorschach, CH-320.4.046.016-2, Führung von Gastronomiebetrieben, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 68 vom 07.04.2004, S. 11, Publ. 2205320).
Gründungsstatuten:
10.03.1999.
Statutenänderung:
8.05.2006.
Sitz neu:
Herisau.
Domizil neu:
c/o Brigitte Buss und Markus Sackmann, Schwellbrunnerstrasse 2424, 9100 Herisau.
Zweck:
Führung von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, veräussern, vermieten und verpachten, Handel und Dienstleistungen von weiteren Erzeugnissen, welche mit dem Hauptzweck in Verbindung stehen, aufnehmen, im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten sowie gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten.
Stammkapital:
CHF 20'000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Buss, Brigitte, von Kriens, in Herisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000 (wie bisher);
Sackmann, Markus, von Flawil, in Herisau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000 (wie bisher).
Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Bussak Fleisch und Wurst GmbH, in R o r s c h a c h, Churerstrasse, 9400 Rorschach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
10.03.1999.
Zweck:
Herstellung und Vertrieb von Fleisch- und Wurstwaren;
die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, veräussern, vermieten und verpachten, Handel und Dienstleistungen von weiteren Erzeugnissen aufnehmen, im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten sowie gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten.
Stammkapital:
CHF 20'000.-.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Buss, Brigitte, von Kriens, in Untereggen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-;
Sackmann, Markus, von Flawil, in Herisau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-.