Renseignements sur Andrea Ruckstuhl
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Andrea Ruckstuhl
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 5536112, Registre du commerce Zurich, (20)
Dr. Max Ruckstuhl AG, in Dietikon, CH-020.3.027.872-5, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 42 vom 29.02.2008, S. 19, Publ. 4365382).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ruckstuhl, Dr. Max, von Dietikon, in Dietikon, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Ruckstuhl, Andrea, von Dietikon, in Dietikon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ruckstuhl, Daniel, von Dietikon, in Dietikon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Andres, Rudolf, von Küsnacht ZH, in Küsnacht ZH, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Reinhard, Urs, von Solothurn, in Winterthur, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Grätzer, Marianne, von Einsiedeln, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 4365382, Registre du commerce Zurich, (20)
Dr. Max Ruckstuhl AG, in Dietikon, CH-020.3.027.872-5, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 127 vom 05.07.2004, S. 23, Publ. 2342084).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ruckstuhl, Herta, von Dietikon, in Dietikon, Mitglied und Sekretärin, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ruckstuhl, Andrea, von Dietikon, in Dietikon, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ruckstuhl, Daniel, von Dietikon, in Dietikon, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.