Renseignements sur Mark Raddatz
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Mark Raddatz
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 2513929, Registre du commerce Schwyz, (130)
kmu.ch GmbH, bisher in Adliswil, CHE-107.515.197, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 199 vom 15.10.2014, Publ. 1769997).
Gründungsstatuten:
26.06.2009.
Statutenänderung:
20.11.2015.
Sitz neu:
Freienbach.
Domizil neu:
Kantonsstrasse 158, 8807 Freienbach. Bei der Nachliberierung vom 20.11.2015 wird eine Forderung von CHF 10'000.00 verrechnet, wofür die bisher zu 50% liberierten Stammanteile voll liberiert werden.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gächter, Fredy, von Oberriet SG, in Adliswil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Raddatz, Mark, von Zürich, in Horgen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numéro de publication: 3238044, Registre du commerce Schwyz, (130)
KSW Belo Horizonte AG, in Freienbach, CH-130.0.005.673-2, Servicedienstleistungen in Verwaltung und Administration, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 95 vom 21.05.2002, S. 10, Publ. 475662).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wima Consult AG, in Pfäffikon SZ, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bachmann, Robert, von Feusisberg, in Wilen SZ, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: in Wollerau, Mitglied];
Raddatz, Mark, von Zürich, in Oberrieden, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
BSU Schnidrig, in Pfäffikon SZ, Revisionsstelle.