Renseignements sur Marcel Porrenga
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Marcel Porrenga
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004794640, Registre du commerce Zurich, (20)
Hot Pasta AG, in Zürich, CHE-112.758.647, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 214 vom 05.11.2018, Publ. 1004490260).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Jung, Jens, von Zürich, in Zürich, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Bruderer, Patrik, von Gais, in Rüschlikon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Porrenga, Marcel, von Fischingen, in Erlenbach (ZH), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Bolli, Dimitri, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: 2818093, Registre du commerce Zurich, (20)
Hot Pasta AG, in Zürich, CHE-112.758.647, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 78 vom 23.04.2012, Publ. 6647550).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bolli, Dimitri, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Jung, Jens, von Zürich, in Zürich, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Verwaltungsrates mit Einzelunterschrift];
Bruderer, Patrik, von Gais, in Rüschlikon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Però, Marco Vito, von Gossau SG, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Porrenga, Marcel, von Fischingen, in Erlenbach ZH, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates mit Einzelunterschrift];
Balmer-Etienne AG (CHE-258.485.259), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: Balmer-Etienne AG (CH-020.9.002.662-4)].
Numéro de publication: 3242922, Registre du commerce Zurich, (20)
Hot Pasta AG (Hot Pasta SA) (Hot Pasta Ltd.), in Zürich, CH-020.3.029.563-3, Universitätstrasse 15, 8006 Zürich, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
19.01.2006.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastwirtschaftsbetrieben, Take Aways, Veranstaltungen, Caterings und Handel mit Waren sowie die Beratung und Unterstützung von Betrieben. Die Gesellschaft kann Immaterialgüterrechte und Immobilien erwerben, halten und verwerten. Sie kann im In-/Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die der Förderung des Zwecks dienen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Aktien:
100'000 Inhaberaktien zu CHF 1.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag und Inventarliste vom 13.01.2006 Kücheneinrichtungen, Mobiliar und ein Vorratslager, wofür 50'000 Inhaberaktien zu CHF 1.-- ausgegeben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Publikation im SHAB;
sie können auch brieflich, durch Telefax oder Telegramm erfolgen, sofern der Gesellschaft die Namen und Adressen aller Aktionäre bekannt sind und das Gesetz nicht zwingend etwas anderes vorschreibt.
Eingetragene Personen:
Jung, Jens, von Zürich, in Zürich, Präsident, mit Einzelunterschrift;
Bolli, Dimitri, von Zürich, in Zürich, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Porrenga, Marcel, von Fischingen, in Zürich, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
BKK Audit AG, in Winterthur, Revisionsstelle.