• Flavio Neuhäusler

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à La Punt Chamues-ch
    de Valsot

    Renseignements sur Flavio Neuhäusler

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Flavio Neuhäusler

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 208/2016 - 26.10.2016
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 3128445, Registre du commerce Grisons, (350)

    La Strietta GmbH, in La Punt-Chamues-ch, CHE-168.012.778, Via Cumünela 68, 7522 La Punt-Chamues-ch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    19.10.2016.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gaststätten sowie generell die Erbringung von gastgewerblichen Dienstleistungen;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 19.10.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Neuhäusler, Sabine, von Luzern, in La Punt-Chamues-ch, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Neuhäusler, Flavio, von Valsot, in La Punt-Chamues-ch, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Title
    Confirmer