• Roberto Molinaro

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Thalwil
    de Italie

    Renseignements sur Roberto Molinaro

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Roberto Molinaro

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 210706/2021 - 06.07.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005240484, Registre du commerce Zoug, (170)

    VBS FOOD GmbH, in Risch, CHE-253.272.928, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 239 vom 10.12.2019, Publ. 1004779339).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Molinaro, Roberto, italienischer Staatsangehöriger, in Thalwil, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Angotti, Luigi, italienischer Staatsangehöriger, in Thalwil, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: in Fiumefreddo Bruzio (IT)];
    Albanesi, Fabio, italienischer Staatsangehöriger, in Thalwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: in Rom (IT)].

    FOSC 190724/2019 - 24.07.2019
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1004682887, Registre du commerce Zoug, (170)

    VBS FOOD GmbH, in Baar, CHE-253.272.928, Zugerstrasse 32, 6340 Baar, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    09.07.2019.

    Zweck:
    Betrieb eines Spezialgeschäftes für Gelati, Back-, Konditorei-, Confiserieprodukte;
    Herstellung, Lieferung sowie Verkauf von Lebensmitteln im Allgemeinen und Handel mit Rohstoffen und Halbfabrikaten;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Sofern das Gesetz oder diese Statuten nichts Abweichendes vorschreiben, haben alle Mitteilungen der Gesellschaft schriftlich und/oder per E-Mail zu erfolgen. Mit Erklärung vom 09.07.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Angotti, Luigi, italienischer Staatsangehöriger, in Fiumefreddo Bruzio (IT), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00;
    Albanesi, Fabio, italienischer Staatsangehöriger, in Rom (IT), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00;
    Molinaro, Roberto, italienischer Staatsangehöriger, in Thalwil, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

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