• Manuel Antonio Mendoza Herrera

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Zürich
    de Italie

    Renseignements sur Manuel Antonio Mendoza Herrera

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Manuel Antonio Mendoza Herrera

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 220721/2022 - 21.07.2022
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005525546, Registre du commerce Zurich, (20)

    EMMA'S BAKERY KlG, in Zürich, CHE-401.250.725, Schaffhauserstrasse 125, 8057 Zürich, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

    Beginn:
    27.06.2022.

    Zweck:
    Bäckerei.

    Eingetragene Personen:
    Manalo, John, österreichischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
    Mendoza Herrera, Manuel Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 210210/2021 - 10.02.2021
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement de la forme juridique, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005096489, Registre du commerce Zurich, (20)

    Emma's Bakery KlG, in Zürich, CHE-486.943.618, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 93 vom 14.05.2020, Publ. 1004889151).

    Firma neu:
    Emma's Bakery, Inhaber Mendoza Herrera.

    Rechtsform neu:
    Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens der Gesellschafterin Maria Magdalena Kobler aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Manuel Antonio Mendoza Herrera führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkaufmann fort.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kobler, Maria Magdalena, von Rüti (ZH), in Zürich, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Mendoza Herrera, Manuel Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Lugano, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    FOSC 200514/2020 - 14.05.2020
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1004889151, Registre du commerce Zurich, (20)

    Emma's Bakery KlG, in Zürich, CHE-486.943.618, c/o Maria Magdalena Kobler, Gubelstrasse 27, 8050 Zürich, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

    Beginn:
    11.05.2020.

    Zweck:
    Produktion und Verkauf von englischen Kuchen- und Backwaren. Partyservice und Internetshopping von Partyartikeln. Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Verkauf von Back- und Süsswaren, Geschenkartikeln, Dekoartikeln und allen weiteren artverwandten Produkten. Ebenso bezweckt es den Handel, den Vertrieb sowie den In- und Export von Produkten aus den vorgenannten Bereichen sowie von Lebensmitteln aller Art, von Verpackungsmaterialien, Textilien, Papeterieartikeln, Bücher, Zeitschriften und Schmuck. Die Gesellschaft bezweckt darüber hinaus auch den Betrieb eines Catering- und Lieferservice mit den vorgenannten Produkten, die Organisation und Durchführung von Workshops und Kursen - sowohl online als auch in den eigenen Geschäftsräumlichkeiten und denen Dritter - sowie den Betrieb von Cafes, Tearooms, Konditoreien und Confiserien in welchen die vorgenannten Produkte angeboten werden.

    Eingetragene Personen:
    Kobler, Maria Magdalena, von Rüti (ZH), in Zürich, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift;
    Mendoza Herrera, Manuel Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Lugano, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Confirmer