Renseignements sur Françoise Locher-Salamin
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusDernières notifications FOSC pour Françoise Locher-Salamin
Numéro de publication: HR02-1005037598, Registre du commerce Valais, (626)
La Croissanterie Françoise Locher Sàrl, à Sierre, CHE-203.972.627, société à responsabilité limitée (No. FOSC 84 du 01.05.2020, Publ. 1004881644).
Nouvelle raison sociale:
La Croissanterie Françoise Locher Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée des associés du 24.11.2020.
Inscription ou modification de personne(s):
Locher-Salamin, Françoise, de Gampel-Bratsch, à Sierre, associée et gérante, liquidatrice, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00 [précédemment: associée et gérante, avec signature individuelle].
Numéro de publication: 2302239, Registre du commerce Valais, (626)
La Croissanterie Françoise Locher Sàrl, à Sierre, CHE-203.972.627, Rte des Lacs 5, 3960 Sierre, société à responsabilité limitée (nouvelle inscription).
Date des statuts:
06.07.2015, 27.07.2015.
But:
Toutes activités commerciales liées à l'exploitation d'établissements publics, notamment croissanterie, hôtel, café, restaurant, bar, tea-room, pizzeria, vente à l'emporter, traiteur, service et livraison à domicile, etc. et toutes autres activités assimilées (cf. statuts pour but complet).
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Locher-Salamin, Françoise, de Gampel-Bratsch, à Sierre, associée et gérante, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00. Selon déclaration du 02.07.2015, il est renoncé à un contrôle restreint.