• Niklaus Linder-Mätzler

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Lungern
    de Brienz (BE)

    Renseignements sur Niklaus Linder-Mätzler

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Niklaus Linder-Mätzler

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 33/2012 - 16.02.2012
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction, Liquidation

    Numéro de publication: 6553328, Registre du commerce Obwald, (140)

    Berggasthaus Tannalp Linder-Mätzler GmbH, in Kerns, CH-140.4.003.051-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 60 vom 26.03.2010, S. 14, Publ. 5561022).

    Firma neu:
    Berggasthaus Tannalp Linder-Mätzler GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 10.02.2012 aufgelöst.

    Liquidationsadresse:
    c/o Niklaus Linder-Mätzler, Studenstrasse 25, 6078 Lungern.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Linder-Mätzler, Niklaus, von Brienz BE, in Lungern, Gesellschafter und Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].

    FOSC 60/2010 - 26.03.2010
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 5561022, Registre du commerce Obwald, (140)

    Berggasthaus Tannalp Linder-Mätzler GmbH, in Kerns, CH-140.4.003.051-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 248 vom 21.12.2007, S. 16, Publ. 4258498).

    Statutenänderung:
    26.06.2009.

    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 26.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [Nicht publikationspflichtige weitere Statutenänderungen].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Linder-Mätzler, Niklaus, von Brienz BE, in Lungern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--];
    Mätzler Linder, Anna, von Brienz BE und Berneck, in Wollerau, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--].

    FOSC 248/2007 - 21.12.2007
    Catégories: Création, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4258498, Registre du commerce Obwald, (140)

    Berggasthaus Tannalp Linder-Mätzler GmbH, in Kerns, CH-140.4.003.051-3, Tannalp, 6068 Melchsee Frutt, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    13.12.2007.

    Zweck:
    Betrieb des Berggasthauses Tannalp, Melchsee-Frutt (Gemeinde Kerns). Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, belasten und veräussern, Zweigniederlassungen errichten und sich an Unternehmen ähnlicher Art beteiligen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Linder-Mätzler, Niklaus, von Brienz BE, in Lungern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
    Mätzler Linder, Anna, von Brienz BE und Berneck, in Wollerau, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

    Title
    Confirmer