• Maria Pia Lienhard

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Muri
    de Rorbas

    Renseignements sur Maria Pia Lienhard

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Maria Pia Lienhard

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 242/2014 - 15.12.2014
    Catégories: Création, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 1878859, Registre du commerce Zoug, (170)

    Lord's Catering GmbH, in Baar, CHE-459.306.780, c/o Restaurant Relax GmbH, Baarermatte 1, 6340 Baar, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    26.11.2014.

    Zweck:
    Zubereitung von Speisen aller Art und Organisieren von Events und Anlässen;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail.

    Vinkulierung:
    Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Mit Erklärung vom 26.11.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Lienhard, Andreas Ernst, von Rorbas, in Unterägeri, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Lienhard, Maria Pia, von Rorbas, in Muri AG, Prokuristin, mit Einzelprokura.

    Title
    Confirmer