Renseignements sur Chantal Xavière Lerch
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Chantal Xavière Lerch
Numéro de publication: HR02-1005698249, Registre du commerce Jura, (670)
Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation, à Porrentruy, CHE-442.901.081, fondation (No. FOSC 39 du 24.02.2023, Publ. 1005687492).
Inscription ou modification de personne(s):
Babey, Stéphane Arthur Joseph, de Grandfontaine, à Alle, président du conseil de fondation, avec signature collective à deux [précédemment: président du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec un membre];
Lerch, Chantal Xavière, de Affoltern im Emmental et Pleigne, à Alle, gérante, avec signature collective à deux avec le président [précédemment: comptable (hors-conseil), avec signature collective à deux].
Numéro de publication: HR02-1005646710, Registre du commerce Jura, (670)
Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation, à Porrentruy, CHE-442.901.081, fondation (No. FOSC 180 du 16.09.2021, Publ. 1005293149).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Thentz, Michel Eric, de Aubonne, à Delémont, président du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec un membre;
Lachat, Frédéric Jean François, de Schelten, à Bassecourt (Haute-Sorne), gérant, avec signature collective à deux avec la comptable.
Inscription ou modification de personne(s):
Babey, Stéphane Arthur Joseph, de Grandfontaine, à Alle, président du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec un membre;
Trouillat, André Maxime Eugène, de Coeuve, à Coeuve, membre du conseil de fondation, avec signature collective à deux avec le président;
Lerch, Chantal Xavière, de Affoltern im Emmental et Pleigne, à Alle, comptable (hors-conseil), avec signature collective à deux [précédemment: comptable (hors-conseil), avec signature collective à deux avec le gérant].
Numéro de publication: HR02-1005293149, Registre du commerce Jura, (670)
Fondation du Musée suisse des fruits et de la distillation, à Porrentruy, CHE-442.901.081, fondation (No. FOSC 83 du 30.04.2020, Publ. 1004880774).
Inscription ou modification de personne(s):
Lachat, Frédéric Jean François, de Schelten, à Bassecourt (Haute-Sorne), gérant, avec signature collective à deux avec la comptable;
Lerch, Chantal Xavière, de Affoltern im Emmental et Pleigne, à Alle, comptable (hors-conseil), avec signature collective à deux avec le gérant.