Renseignements sur Kristina Lazovic
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Kristina Lazovic
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 1379211, Registre du commerce Zoug, (170)
BISTRY GmbH, in Zug, CHE-320.982.426, Hofstrasse 54, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
18.02.2014.
Zweck:
Marketing und Akquisition in der Schweiz, Beratung und Schulung von Menschen in Ernährungsfragen im Sinne von Gewichtsreduktion, Prävention, Gesunderhaltung und Gesundheitsförderung;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung einen Teil der Aktiven und Passiven (Fremdkapital) der BISTRY Limited, Birmingham (UK), nämlich sämtliche Aktiven und Passiven der Zweigniederlassung BISTRY Limited, Birmingham (UK), Zug Branch, in Zug (CHE-116.184.260), gemäss Vertrag vom 18.02.2014 und Übernahmebilanz per 31.12.2013, wonach die übernommenen Aktiven CHF 63'760.51 und die übernommenen Passiven (Fremdkapital) CHF 34'839.17 betragen, wofür 200 Stammanteile zu CHF 100.00 ausgegeben und CHF 8'921.34 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Mit Erklärung vom 18.02.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Lazovic, Kristina, serbische Staatsangehörige, in Cham, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift und Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.