• Francine Anne Monique Lab

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Montenol
    de Clos du Doubs et Les Bois

    Renseignements sur Francine Anne Monique Lab

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

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    Dernières notifications FOSC pour Francine Anne Monique Lab

    FOSC 210331/2021 - 31.03.2021
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005139209, Registre du commerce Jura, (670)

    Société Coopérative de producteurs du Clos du Doubs et environs, à Clos du Doubs, CHE-140.164.938, Rue Vaicle 15, 2882 St-Ursanne, société coopérative (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    18.03.2021.

    But:
    Exploiter un restaurant géré par ses membres producteurs locaux ou membres de soutien, pour défendre les intérêts économiques des membres producteurs locaux et proposer leurs produits à la population.

    En particulier, la société poursuit les objectifs suivants :
    a. Avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (pilier social, écologique et économique);
    b. Promouvoir l'artisanat et l'agriculture paysanne locale, de saison dans la mesure du possible;
    c. Gérer, de manière transparente, les projets créés par la société coopérative ou auxquels elle participe, notamment en ce qui concerne les finances;
    d. Créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs;
    e. Contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant des produits de proximité;
    f. Susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement, et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés;
    g. Soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire.

    Parts sociales:
    CHF 150.00.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux associés:
    par courriel. Selon déclaration du 18.03.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Personne(s) inscrite(s):
    Jeannerat, Muriel Hélène Jeanne, de Clos du Doubs, à Montenol (Clos du Doubs), présidente de l'administration, avec signature individuelle;
    Lab, Francine Anne Monique, de Les Bois, à Montenol (Clos du Doubs), vice-présidente de l'administration, avec signature individuelle;
    Bourquard, Marie-Claire Bernadette Odette, de Boécourt, à Moutier, membre et secrétaire de l'administration, avec signature individuelle.

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