Renseignements sur Hans-Peter Kipfer
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Hans-Peter Kipfer
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Registre du commerce Berne, (36)
Käsereigenossenschaft Kammershaus, in L a n g n a u i m E m m e n t a l , Bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch durch Erstellung und Unterhalt einer zweckmässig eingerichteten Käserei und Betrieb derselben in eigener Regie oder durch Verkauf der Milch an einen... Genossenschaft (SHAB Nr. 58 vom 25.03.1998, S. 2046).
Firma neu:
Käsereigenossenschaft Kammershaus in Liquidation. Die Genossenschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 03.04.2001 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Liechti, Alfred, von Signau, in Bärau (Gemeinde Langnau im Emmental), Präsident, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Kipfer, Hans-Peter, von Langnau im Emmental, in Bärau (Gemeinde Langnau im Emmental), Vizepräsident, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Kipfer, Martin, von Langnau im Emmental, in Bärau (Gemeinde Langnau im Emmental), Mitglied, Kassier und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien als Liquidator [bisher: Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Aeschbacher, Andreas, von Trachselwald, in Langnau im Emmental, Mitglied, Sekretär und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien als Liquidator [bisher: Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien].