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Numéro de publication: HR02-1004650113, Registre du commerce Zoug, (170)
MicroPast International AG, in Baar, CHE-277.680.583, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 184 vom 24.09.2018, Publ. 1004461108).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keller, Ursula, deutsche Staatsangehörige, in Rafz, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Keller, Karl, deutscher Staatsangehöriger, in Rafz, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tschanz, Marco, von Oppligen, in Jegenstorf, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Buro, Xavier, von Sierre, in Magden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hoop, Rainer Johann Gebhard, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wurster, Bernd, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Schaan (LI), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Mayenknecht, Michael, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Mauren (LI), Sekretär (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1004455354, Registre du commerce Zurich, (20)
Creative New Food GmbH, in Hüntwangen, CHE-113.199.650, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 156 vom 15.08.2014, Publ. 1665077).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
MicroPast International AG (CHE-277.680.583), in Baar, Gesellschafterin, mit 3'000 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Keller, Karl, deutscher Staatsangehöriger, in Rafz, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 1'500 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Keller, Ursula, deutsche Staatsangehörige, in Rafz, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 1'500 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Numéro de publication: 1665077, Registre du commerce Zurich, (20)
Creative New Food GmbH, in Hüntwangen, CHE-113.199.650, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 159 vom 18.08.2011, Publ. 6300230).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kurtz, Silvia, deutsche Staatsangehörige, in Eglisau, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 201 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Bossard, Peter, von Rothrist, in Eglisau, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 159 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Keller, Karl, deutscher Staatsangehöriger, in Rafz, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 1500 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 1320 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Keller, Ursula, deutsche Staatsangehörige, in Rafz, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 1500 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 1320 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Numéro de publication: 7149046, Registre du commerce Zoug, (170)
MicroPast GmbH, in Baar, CH-170.4.007.398-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 253 vom 31.12.2008, S. 39, Publ. 4809090).
Domizil neu:
c/o VALIENTA GROUP AG, Lättichstrasse 6, 6340 Baar.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keller, Karl, deutscher Staatsangehöriger, in Rafz, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Keller, Ursula, deutsche Staatsangehörige, in Rafz, Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift und Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Conagra Foods RDM, Inc., in Wilmington (US), Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Wenner, Martin, von St. Gallen, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 6967914, Registre du commerce Zoug, (170)
MicroPast International AG (MicroPast International SA) (MicroPast International Ltd), in Baar, CH-170.3.037.417-5, Lindenstrasse 4, 6340 Baar, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
27.11.2012.
Zweck:
Entwicklung von Produkten und Ausarbeitung von Konzepten für die Lebensmittelindustrie, Beratung von Lebensmittelbetrieben, Vergabe und Vermarktung von Lizenzen und Unterlizenzen und Durchführung von Schulungskursen auf diesen Gebieten;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
10 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung diverse Patente und eine Marke zum Preis von maximal CHF 1'111'275.00 zu übernehmen.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Brief, Telefax oder E-Mail unter Vorbehalt abweichender gesetzlicher oder statutarischer Bestimmungen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 27.11.2012 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Keller, Ursula, deutsche Staatsangehörige, in Rafz, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Keller, Karl, deutscher Staatsangehöriger, in Rafz, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 5245064, Registre du commerce Zurich, (20)
Creative New Food GmbH, in Hüntwangen, CH-020.4.034.074-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 9 vom 15.01.2008, S. 20, Publ. 4289624).
Statutenänderung:
11.08.2009. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch eingeschriebene Briefe oder gegen Empfangsbestätigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Keller, Karl, deutscher Staatsangehöriger, in Rafz, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 1320 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 180'000.00];
Keller, Ursula, deutsche Staatsangehörige, in Rafz, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 1320 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher:mit einem Stammanteil von CHF 120'000.00];
Kurtz, Silvia, deutsche Staatsangehörige, in Eglisau, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 201 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Bossard, Peter, von Rothrist, in Eglisau, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 159 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: 4809078, Registre du commerce Zoug, (170)
Delice Competence GmbH, in Zug, CH-170.4.007.394-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 155 vom 14.08.2007, S. 14, Publ. 4065808).
Statutenänderung:
03.09.2008.
Uebersetzungen der Firma neu:
(Delice Competence S.à.r.l.) (Delice Competence S.a.g.l.) (Delice Competence Ltd liab. Co).
Sitz neu:
Baar.
Domizil neu:
Lindenstrasse 4, 6340 Baar.
Zweck neu:
Entwicklung von Produkten und Ausarbeitung von Konzepten für die Lebensmittelindustrie, Beratung von Lebensmittelbetrieben, Vergabe und Vermarktung von Lizenzen und Unterlizenzen sowie Durchführung von Schulungskursen auf diesen Gebieten;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, Fax oder E-Mail an die im Anteilbuch eingetragenen Adressen. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen]. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 03.09.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Keller, Karl, deutscher Staatsangehöriger, in Rafz, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und Gesellschafter mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00];
Keller, Ursula, deutsche Staatsangehörige, in Rafz, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift und Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].
Numéro de publication: 4809090, Registre du commerce Zoug, (170)
MicroPast GmbH, in Zug, CH-170.4.007.398-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 155 vom 14.08.2007, S. 14, Publ. 4065824).
Statutenänderung:
03.09.2008.
Uebersetzungen der Firma neu:
(MicroPast Sàrl) (MicroPast Sagl) (MicroPast Ltd liab. Co).
Sitz neu:
Baar.
Domizil neu:
Lindenstrasse 4, 6340 Baar.
Zweck neu:
Entwicklung von Produkten und Ausarbeitung von Konzepten für die Lebensmittelindustrie, Beratung von Lebensmittelbetrieben, Vergabe und Vermarktung von Lizenzen und Unterlizenzen und Durchführung von Schulungskursen auf diesen Gebieten;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 03.09.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Keller, Karl, deutscher Staatsangehöriger, in Rafz, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00];
Keller, Ursula, deutsche Staatsangehörige, in Rafz, Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift und Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift und Gesellschafterin mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].
Numéro de publication: 4798172, Registre du commerce Thurgovie, (440)
Keller's Menu Service GmbH, in Matzingen, CH-440.4.021.768-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 18.12.2008, S. 23, Publ. 4788180).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Keller, Daniel, deutscher Staatsangehöriger, in Wil SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 160 Stammanteilen von je CHF 100.-- [bisher: mit 200 Stammanteilen von je CHF 100.--];
Mosimann, Jean-Claude, von Lauperswil, in Bichelsee (Bichelsee-Balterswil), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 40 Stammanteilen von je CHF 100.--;
Keller, Ursula, deutsche Staatsangehörige, in Rafz, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 4454508, Registre du commerce Zoug, (170)
Creative New Food Dream Steam GmbH, in Zug, CH-020.4.018.157-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 74 vom 17.04.2008, S. 20, Publ. 4434364).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keller, Karl, deutscher Staatsangehöriger, in Rafz, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift;
Keller, Ursula, deutsche Staatsangehörige, in Rafz, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ramis Barrios, Miguel, spanischer Staatsangehöriger, in Montreux, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Iddon, Michael, britischer Staatsangehöriger, in Marlow (GB), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ettlin, Yves, von Wetzikon ZH, in Uerikon, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.