• Francesco Juilland

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Lugano
    de Chamoson

    Renseignements sur Francesco Juilland

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Francesco Juilland

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 181/2007 - 19.09.2007
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 4116544, Registre du commerce Tessin, (501)

    FONDAZIONE PALAZZO, in Malvaglia, CH-503.7.000.163-4, l'acquisto e la riattazione del palazzo denominato Casa Baggio, Fondazione (FUSC no. 108 del 7.6.2007, pagina 17, publ. 3963922).

    Nuovo recapito:
    Casa Baggio, Palazzo dei Landfogti, 6713 Malvaglia.

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Pesciallo, Enrica, da Lugano, in Lugano, presidente, con firma collettiva a due;
    Graziani, Dr. Adolf, da Lugano, in Lugano, vice-presidente, con firma collettiva a due con il presidente [finora: membro];
    Carobbio, Margherita, da Blenio, in Semione, membro, con firma collettiva a due con il presidente;
    Juilland, Francesco, da Chamoson, in Lugano, membro, con firma collettiva a due con il presidente;
    Juilland, Paola, da Chamoson, in Lugano, membro, con firma collettiva a due con il presidente;
    Pesciallo, Stelio, da Arogno, in Breganzona (Lugano), membro, con firma collettiva a due con il vice-presidente [finora: con firma collettiva a due con il presidente].

    Title
    Confirmer