• Remo Jossen

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Naters
    de Naters

    Renseignements sur Remo Jossen

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Remo Jossen

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 230829/2023 - 29.08.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005826218, Registre du commerce Valais, (600)

    STIFTUNG "PRO SAFRANDORF MUND", in Naters, CHE-109.651.227, Stiftung (SHAB Nr. 109 vom 07.06.2019, Publ. 1004647339).

    Organisation neu:
    [Organisation gestrichen gemäss Art. 95 Abs. 1 lit. h. HRegV].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Pfammatter, Beat, von Naters, in Mund (Naters), Mitglied und Sekretär des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Jeitziner, Reinhard, von Mund, in Mund, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Jossen, Remo, von Naters, in Naters, Mitglied und Sekretär des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Pfammatter, Lukas, von Naters, in Naters, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 200522/2020 - 22.05.2020
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004895003, Registre du commerce Valais, (600)

    Restaurant Jungfrau Aletsch GmbH, in Naters, CHE-354.552.118, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 53 vom 18.03.2019, Publ. 1004590086).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Valais Prime Food AG (CHE-234.945.827), in Niedergesteln, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Kuonen, Marcellina, genannt Marcelline, von Guttet-Feschel, in Leuk Stadt (Leuk), Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Michlig, Roger, von Zürich, in Naters, mit Kollektivunterschrift zu zweien, .

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Jossen, Remo, von Naters, in Naters, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, ].

    FOSC 83/2017 - 01.05.2017
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3495951, Registre du commerce Valais, (600)

    Jungfrau-Aletsch Café GmbH, in Naters, CHE-354.552.118, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 167 vom 30.08.2016, Publ. 3028195).

    Statutenänderung:
    28.03.2017.

    Firma neu:
    Restaurant Jungfrau Aletsch GmbH.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    World Nature Forum, WNF AG (CHE-115.169.045), in Naters, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Ruppen-Jossen, Maria, von Naters, in Naters, Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift;
    Zbinden-Wyer, Helene, von Naters, in Naters, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Kreuzer, Marco, von Obergoms, in Naters, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Valais Prime Food AG (CHE-234.945.827), in Niedergesteln, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Jossen, Remo, von Naters, in Naters, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Seematter, Martin, von Törbel, in Bitsch, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Michlig, Roger, von Zürich, in Naters, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Confirmer