• Christoph Hans Rudolf Holenstein

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Algetshausen
    de Kirchberg (SG)

    Renseignements sur Christoph Hans Rudolf Holenstein

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Christoph Hans Rudolf Holenstein

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 71/2016 - 13.04.2016
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2775925, Registre du commerce Berne, (36)

    Switzerland Cheese Marketing AG, in Bern, CHE-104.749.178, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 145 vom 30.07.2013, Publ. 1005579).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kunz, Matthias, von Ersigen, in Burgdorf, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Vincze, David, von St. Gallen, in Abtwil AG (Abtwil), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Emmenegger, Guy, von Granges-Paccot, in Bern, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Holenstein, Christoph Hans Rudolf, von Kirchberg (SG), in Algetshausen (Uzwil), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hirt, Lorenz, von Tüscherz-Alfermée, in Bern, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Sekretär (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Bardet, Philippe, von Villars-le-Grand, in Essertes, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Wälti, Heinz, von Grenchen, in Dotzigen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Huguenin-Benjamin, François, von La Brévine, in Hilterfingen, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Emmenegger, Stefan Pascal, von Granges-Paccot, in Bremgarten b. Bern (Bremgarten bei Bern), Sekretär (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 105/2015 - 04.06.2015
    Catégories: Changement dans la direction, Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: 2187483, Registre du commerce Grisons, (350)

    Sortenorganisation Bündner Käse Genossenschaft, in Chur, CHE-105.141.157, Genossenschaft (SHAB Nr. 107 vom 06.06.2013, Publ. 7217702).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Holenstein, Christoph, von Kirchberg SG, in Algetshausen (Uzwil), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Unternährer, Roland, von Escholzmatt-Marbach, in Hochdorf, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Treuhand- und Revisionsbüro Hans-Ruedi Eggenberger, dipl. Wirtschaftsprüfer (CHE-108.006.567), in Chur, Revisionsstelle [bisher: Treuhand- und Revisionsbüro Hans-Ruedi Eggenberger, dipl. Wirtschaftsprüfer (CH-350.1.002.513-7)].

    FOSC 212/2010 - 01.11.2010
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 5875744, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)

    Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, in Appenzell, CH-310.4.000.724-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 95 vom 19.05.2010, S. 3, Publ. 5638348).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Holenstein, Christoph, von Kirchberg SG, in Algetshausen (Uzwil), mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Storchenegger, Monika, von Jonschwil, in Appenzell, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Title
    Confirmer