Renseignements sur Werner Helbling
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Werner Helbling
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 3122866, Registre du commerce Schaffhouse, (290)
Neue Fleisch AG in Liquidation, in Schaffhausen, CH-290.3.003.379-4, Betrieb einer Grossmetzgerei, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 208 vom 26.10.2005, S. 10, Publ. 3076608).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Helbling, Werner, von Hochdorf, in Barzheim, mit Kollektivprokura zu zweien;
Lauchenauer, Rolf, von Hundwil, in Schaffhausen, mit Kollektivprokura zu zweien;
Keller, Roland, von Basadingen-Schlattingen, in Basadingen (Basadingen-Schlattingen), mit Kollektivprokura zu zweien;
Caspar, Christoph, von Rheinau, in Winterthur, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Meier, Sebastian, von Wettingen, in Cham, Präsident, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Frei, Hans, von Regensdorf, in Watt, Vizepräsident, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Transliq AG, in Zürich, ausserordentliche Konkursverwaltung, vertreten durch ihre Zeichnungsberechtigten.
Registre du commerce Schaffhouse, (290)
Neue Fleisch AG, in S c h a f f h a u s e n, Betrieb einer Grossmetzgerei, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 109 vom 10.06.1998, S. 3937).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Helbling, Werner, von Hochdorf, in Barzheim, mit Kollektivprokura zu zweien;
Gerber, Werner, von Zürich, in Zürich, mit Kollektivprokura zu zweien;
Höfliger, Bruno, von Freienbach, in Beringen, mit Kollektivprokura zu zweien.