Renseignements sur Peter Gyr
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Peter Gyr
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 2180104, Registre du commerce Lucerne, (100)
Wasserbetriebsgenossenschaft Egg, Unteregg, Käserei Egg, Kantern, Mühlacher, in Malters, c/o Thomas Fischer, Käserei Egg, 6102 Malters, Genossenschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
11.03.2004.
Zweck:
Bau, Betrieb und Unterhalt der Anlagen zur Wasserversorgung der angeschlossenen Liegenschaften Egg, Unteregg, Käserei Egg, Kantern und Mühlacher, in Malters, alles in gemeinsamer Selbsthilfe und zu Gunsten der Genossenschafter.
Haftung/Nachschusspflicht:
Für die Verbindlichkeiten der Genossenschaft haftet nur das Genossenschaftsvermögen.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Fischer, Thomas, von Malters, in Malters, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gyr, Peter, von Malters, in Malters, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Burri, Franz, von Malters, in Malters, Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung;
Amrein, Urs, von Malters, in Malters, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.