Renseignements sur Nicola Catherine Gryczka
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Nicola Catherine Gryczka
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005055655, Registre du commerce Zurich, (20)
Social Gastronomy Schweiz, in Zürich, CHE-324.366.887, c/o Innovations-Genossenschaft dieCuisine, Geerenweg 23a, 8048 Zürich, Stiftung (Neueintragung).
Urkundendatum:
08.10.2020.
Zweck:
Zweck der Stiftung ist die Ermöglichung und Förderung von Initiativen Projekten und Organisationen, welche Soziale Gastronomie für sozialen Wandel nutzen.
Diese engagieren sich unter anderem für Veränderungen in Richtung:
sozialer Inklusion und gesellschaftlicher Integration von marginalisierten Menschen, resilienter Gemeinschaften mittels Stärkung der Beziehungen und des Dialogs, Verteilgerechtigkeit, insbesondere von Nahrung und Zugang zu Bildung und Berufsbildung sowie finanziellen Mitteln, ökologisch und sozial nachhaltiger sowie gesundheitsbewusster Ernährung. Es besteht ein Zweckänderungsvorbehalt gemäss Art. 86a ZGB.
Eingetragene Personen:
Gryczka, Nicola Catherine, deutsche Staatsangehörige, in Curitiba (BR), Mitglied des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
Honauer, Patrick Marius, von Bolligen, in Rapperswil-Jona, Mitglied des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
Hofmann, Anna Maria, von Elsau, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Consultive Revisions AG (CHE-177.439.093), in Gossau (SG), Revisionsstelle.