Renseignements sur Benigno Grille
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Benigno Grille
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 5686562, Registre du commerce Lucerne, (100)
Grille + Niggli GmbH, in Emmen, CH-100.4.018.734-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 206 vom 22.10.2004, S. 8, Publ. 2503550).
Statutenänderung:
15.06.2010. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen:
Mitteilungen erfolgen durch gewöhnlichen oder eingeschriebenen Brief. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 15.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Grille, Benigno, spanischer Staatsangehöriger, in Luzern, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--;
Grille, Gustavo, spanischer Staatsangehöriger, in La Coruña (ES), Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Niggli, Erich, von Hersiwil, in Cham, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 30 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--];
Grille, Alfredo, spanischer Staatsangehöriger, in Emmen, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--].