Renseignements sur Virginie Nathalie Gitz-Etienne
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Virginie Nathalie Gitz-Etienne
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 5036666, Registre du commerce Valais
Comestibles Etienne GmbH, in Zermatt, CH-600.4.013.186-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 214 vom 05.11.2007, S. 15, Publ. 4185494).
Statutenänderung:
15.05.2009. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 15.05.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [gestrichen: Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich.]. [Die übrigen Änderungen betreffen die publikationspflichtigen Tatsachen nicht.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gitz, Emil, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--];
Gitz-Etienne, Virginie, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--].
Numéro de publication: 4185494, Registre du commerce Valais
Comestibles Etienne GmbH, in Zermatt, CH-600.4.013.186-8, Gryfelblatte 2, 3920 Zermatt, neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
Statutendatum:
29.10.2007.
Zweck:
En-Gros und Detailverkauf von Frisch- und Tiefkühlprodukten, Konserven, Spirituosen, Weinen und anderen Getränken sowie Take away von Pizzas und ähnlichen Fertiggerichten, Produktion und Vertrieb von Trocken- und Rauchprodukten. Kann Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben, errichten, sich an solchen beteiligen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich.
Eingetragene Personen:
Gitz, Emil, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Gitz-Etienne, Virginie, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.