• Arnold Forrer

    actif (possède des mandats actuels)
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    Solvabilité
    domicilié à Stein SG
    de Nesslau

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    FOSC 231006/2023 - 06.10.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005854698, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)

    Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, in Appenzell, CHE-108.738.162, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 219 vom 10.11.2022, Publ. 1005601506).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Forrer, Arnold, von Nesslau, in Stein SG (Nesslau), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Gabriel, Marcel, von Ennetbürgen, in Oberbüren, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Hungerbühler, Walter, von Sommeri, in Gossau SG, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Näf, Mathias, von Neckertal, in St. Peterzell (Neckertal), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Käserei Waser KMG (CHE-489.857.441), in Grub SG (Eggersriet), Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Milchproduzentenverein Wolfertswil, in Degersheim, Gesellschafterin, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Holenstein, Christof Hans Rudolf, von Kirchberg SG, in Algetshausen (Uzwil), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Fankhauser, Christian, von Trub, in Haslen AI (Schlatt-Haslen), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Grub SG (Eggersriet)];
    Appenzeller Käsehändler-Verband (CHE-104.026.306), in Appenzell, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 50 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Chäsi Schönebüel AG (CHE-264.837.912), in St. Peterzell (Neckertal), Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Dörig Käsehandel AG (CHE-107.073.012), in Wittenbach, Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Urnäsch, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Emmi Schweiz AG (CHE-105.887.162), in Luzern, Gesellschafterin, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 31 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Genossenschaft Ostschweizer Milchverarbeiter (OMV) (CHE-100.593.701), in Kirchberg SG, Gesellschafterin, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 61 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Käsekult AG (CHE-488.806.493), in Oberrindal (Oberuzwil), Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Käserei Gabriel AG (CHE-449.593.738), in Oberbüren, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Käserei Graf AG (CHE-114.924.253), in Grub AR, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00];
    Käserei Säntisblick GmbH (CHE-373.424.030), in Schwellbrunn, Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Käsereigesellschaft Ifang, in Degersheim, Gesellschafterin, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Rüttiberg Käse AG (CHE-215.504.428), in Rufi (Schänis), Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Züger AG, Käsehandel, Appenzell (CHE-200.148.514), in Appenzell, Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Hegg, Rudolf Peter, von Schüpfen, in Hettlingen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Baumann, Pirmin Erwin, von Wassen, in Appenzell Steinegg (Schwende-Rüte), Vizedirektor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 230719/2023 - 19.07.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005799189, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Käserei Stadelmann AG, in Nesslau, CHE-105.912.067, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 246 vom 17.12.2020, Publ. 1005050697).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Stadelmann, Hans jun., von Escholzmatt-Marbach, in Nesslau, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Stadelmann-Wampfler, Monika, von Escholzmatt-Marbach, in Nesslau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Forrer, Arnold, von Nesslau, in Stein SG (Nesslau), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Rüdisüli, Franz, von Amden, in Rufi (Schänis), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 5865/2018 - 14.06.2018
    Catégories: Liquidation, Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4290237, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Butter- und Saucenveredelungs GmbH, in Schänis, CHE-307.219.475, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 135 vom 14.07.2016, Publ. 2953353).

    Firma neu:
    Butter- und Saucenveredelungs GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 30.05.2018 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Forrer, Arnold, von Nesslau, in Stein SG (Nesslau), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 2'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift].

    FOSC 100/2018 - 28.05.2018
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 4252085, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Rüttiberg Käse AG, in Schänis, CHE-215.504.428, Käserei Rüttiberg, 8723 Rufi, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    27.04.2018.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Produktion und den Handel von Käse und anderen Milchprodukten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    100 Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Rüdisüli Milchverarbeitung (CHE-174.085.952), in Schänis, gemäss Vertrag vom 27.04.2018 und Übernahmebilanz per 31.12.2017 mit Aktiven von CHF 380'031.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 192'067.00, wofür 100 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 87'964.00 als Forderung gutgeschrieben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 27.04.2018 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Rüdisüli, Franz, von Amden, in Rufi (Schänis), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Forrer, Arnold, von Nesslau, in Stein SG (Nesslau), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 87/2018 - 07.05.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4215181, Registre du commerce Appenzell Rh.-Int., (310)

    Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, in Appenzell, CHE-108.738.162, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 102 vom 29.05.2017, Publ. 3547225).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Artho Edwin, unbekannte Staatsangehörigkeit, in Schänis, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Näf-Nef, Ernst, von Neckertal, in St. Peterzell (Neckertal), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Forrer, Arnold, von Nesslau, in Stein SG (Nesslau), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Näf, Mathias, von Neckertal, in St. Peterzell (Neckertal), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.

    FOSC 135/2016 - 14.07.2016
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 2953353, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Butter- und Saucenveredelungs GmbH, in Schänis, CHE-307.219.475, Oberdörfli 1965, 8723 Rufi, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    27.06.2016.

    Zweck:
    Produktion von sowie Handel mit veredelten Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 27.06.2016 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Forrer, Arnold, von Nesslau, in Stein SG (Nesslau), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 2'000.00;
    Rüdisüli, Franz Xaver, von Amden, in Schänis, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 2'000.00.

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