Renseignements sur Ernesto Di Cicco
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Ernesto Di Cicco
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004832948, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Ristorante Pizzeria Edelweiss GmbH, in Kirchberg (SG), CHE-250.082.567, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 109 vom 07.06.2019, Publ. 1004647055).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Di Cicco, Ernesto, italienischer Staatsangehöriger, in Bazenheid (Kirchberg (SG)), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Di Cicco, Omar Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Bazenheid (Kirchberg (SG)), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: HR02-1004647055, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Ristorante Pizzeria Edelweiss GmbH, in Kirchberg (SG), CHE-250.082.567, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 133 vom 12.07.2018, S.0, Publ. 4354429).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Di Cicco, Omar Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Bazenheid (Kirchberg SG), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Di Cicco, Ernesto, italienischer Staatsangehöriger, in Bazenheid (Kirchberg (SG)), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.