Renseignements sur Edwin Marinus de Boer
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Edwin Marinus de Boer
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 5105030, Registre du commerce Grisons, (350)
de Boer & Munnikhuizen, in Chur, CH-350.2.000.835-1, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 172 vom 05.09.1996, S. 5357).
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen.
Firma neu:
Edwin de Boer. Die Kollektivgesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Munnikhuizen, Jan Willem, dessen Unterschrift erloschen ist, aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter de Boer, Edwin Marinus, führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkaufmann unter der Firma Edwin de Boer, in Chur, fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Munnikhuizen, Jan Willem, niederländischer Staatsangehöriger, in Chur, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
de Boer, Edwin Marinus, niederländischer Staatsangehöriger, in Chur, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Registre du commerce Grisons, (350)
de Boer & Munnikhuizen, in Chur, Restaurant Hallenbad, Obere Au, 7000 Chur, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
1.1.1995.
Zweck:
Führung von Gastgewerbebetrieben, speziell des Restaurants Hallenbad Obere Au in Chur.
Eingetragene Personen:
de Boer, Edwin Marinus, niederländischer Staatsangehöriger, in Chur, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Munnikhuizen, Jan Willem, niederländischer Staatsangehöriger, in Chur, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.