Renseignements sur Ömer Celik
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Ömer Celik
Dernières notifications FOSC pour Ömer Celik
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005291683, Registre du commerce Zoug, (170)
Fresh Trade Baar GmbH, in Baar, CHE-339.285.128, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 168 vom 31.08.2020, Publ. 1004967860).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Celik, Ömer, türkischer Staatsangehöriger, in Fislisbach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Aslan, Tarik, türkischer Staatsangehöriger, in Baar, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numéro de publication: HR02-1004967860, Registre du commerce Zoug, (170)
Fresh Trade Baar GmbH, in Baar, CHE-339.285.128, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 198 vom 14.10.2019, Publ. 1004736757).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Aslan, Tarik, türkischer Staatsangehöriger, in Baar, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Ablak, Kaya, türkischer Staatsangehöriger, in Oberengstringen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Celik, Ömer, türkischer Staatsangehöriger, in Fislisbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.