Renseignements sur Patrik Olivier Byber
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Patrik Olivier Byber
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005575456, Registre du commerce Zurich, (20)
Bar Butter GmbH, in Zürich, CHE-191.063.331, Zwinglistrasse 38, 8004 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
26.09.2022.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Veranstaltungen, insbesondere im Gastgewerbe und in der Kultur. Ausserdem bezweckt die Gesellschaft den Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 26.09.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Byber, Patrik Olivier, von Wädenswil, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 199 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Byber, Rafal, von Wädenswil, in Stallikon, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 100.00.