Renseignements sur David Bucher
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom David Bucher
Dernières notifications FOSC pour David Bucher
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005795869, Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext.
Quintessence GmbH, bisher in Zug, CHE-476.166.942, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 22 vom 01.02.2023, Publ. 1005666850).
Statutenänderung:
07.07.2023.
Sitz neu:
Heiden.
Domizil neu:
Seeallee 10, 9410 Heiden.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bucher, David, von Kerns, in Zug, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
Würth, Stephan, von Berg (SG), in Zug, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift];
Funke, Tobias, von Herrliberg, in Heiden, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: HR02-1004798010, Registre du commerce Zoug, (170)
Extreme Dining GmbH, in Zug, CHE-351.884.340, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 19 vom 29.01.2015, S.0, Publ. 1958043).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bucher, David, von Kerns, in Mettmenstetten, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 110 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Eberhardt, Chantal, von Sattel, in Wetzikon (ZH), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Ebertshäuser, Benjamin, von Unterägeri, in Unterägeri, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Hafner, Andreas, von Balsthal, in Zug, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: 1958043, Registre du commerce Zoug, (170)
Extreme Dining GmbH, in Zug, CHE-351.884.340, c/o Rahel Bucher, Ibelweg 9, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
15.01.2015.
Zweck:
Betrieb und Führung eines Cateringunternehmens und Erbringung von entsprechenden Service- und Dienstleistungen, sowie Handel mit und Vertrieb von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln aller Art;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 15.01.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Bucher, David, von Kerns, in Mettmenstetten, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.