• David Bucher

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Zug
    de Kerns

    Renseignements sur David Bucher

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

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    Résultats pour le nom David Bucher

    Il y a 7 autres personnes dans le registre du commerce avec le nom David Bucher.

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    Dernières notifications FOSC pour David Bucher

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    FOSC 14.07.2023
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005795869, Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext.

    Quintessence GmbH, bisher in Zug, CHE-476.166.942, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 22 vom 01.02.2023, Publ. 1005666850).

    Statutenänderung:
    07.07.2023.

    Sitz neu:
    Heiden.

    Domizil neu:
    Seeallee 10, 9410 Heiden.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bucher, David, von Kerns, in Zug, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
    Würth, Stephan, von Berg (SG), in Zug, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift];
    Funke, Tobias, von Herrliberg, in Heiden, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 200108/2020 - 08.01.2020
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004798010, Registre du commerce Zoug, (170)

    Extreme Dining GmbH, in Zug, CHE-351.884.340, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 19 vom 29.01.2015, S.0, Publ. 1958043).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bucher, David, von Kerns, in Mettmenstetten, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 110 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Eberhardt, Chantal, von Sattel, in Wetzikon (ZH), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Ebertshäuser, Benjamin, von Unterägeri, in Unterägeri, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Hafner, Andreas, von Balsthal, in Zug, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 19/2015 - 29.01.2015
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 1958043, Registre du commerce Zoug, (170)

    Extreme Dining GmbH, in Zug, CHE-351.884.340, c/o Rahel Bucher, Ibelweg 9, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    15.01.2015.

    Zweck:
    Betrieb und Führung eines Cateringunternehmens und Erbringung von entsprechenden Service- und Dienstleistungen, sowie Handel mit und Vertrieb von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln aller Art;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 15.01.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Bucher, David, von Kerns, in Mettmenstetten, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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