Renseignements sur Alessandro Bruno
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Alessandro Bruno
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 988157, Registre du commerce Zurich, (20)
Bruno's Pizzafachschule GmbH, in Zürich, CH-020.4.032.593-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 163 vom 24.08.2011, Publ. 6307638).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bruno, Cosimo, italienischer Staatsangehöriger, in Ebikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bruno, Alessandro, von Ebikon, in Olten, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00 [bisher: in Ebikon, Gesellschafter ohne Zeichnungsberechtigung und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].
Numéro de publication: 3268348, Registre du commerce Zurich, (20)
Bruno's Pizzafachschule GmbH, in Zürich, CH-020.4.032.593-2, Uetlibergstrasse 22, 8045 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
31.01.2006, 16.02.2006.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Anbieten von Dienstleistungen in der Aus- und Weiterbildung von Pizzabäcker, Köchen und Gastronomen, der Beratung und Vermittlung von Cateringunternehmungen und Gastronomen, Beratung und Verkauf von Restaurationseinrichtungen, die Vornahme und Durchführung von Aus- und Weiterbildungskurse, -seminare und sowie Anlässe kulinarischer Art;
die Beteiligung an und die Finanzierung von Unternehmen aller Art im In- und Ausland, insbesondere solche der Immobilien- und Baubranche. Sie verfolgt diesen Zweck auch durch das Halten von Beteiligungen an gleichartige oder ähnliche Unternehmen und Gesellschaften im In- und Ausland;
Erbringung sämtlicher damit zusammenhängenden Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Grundstücke und Liegenschaften, auch als Stockwerkeinheit, zu Eigentum erwerben, halten und veräussern. Sie kann alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche mit dem Zweck der Gesellschaft im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Bruno, Cosimo, italienischer Staatsangehöriger, in Ebikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Bruno, Alessandro, von Ebikon, in Ebikon, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Numéro de publication: 1020670, Registre du commerce Zurich, (20)
Pizza-Fachschule, Bruno, in Zürich, Rötelstrasse 24, 8006 Zürich, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Pizza-Pasta Unterrichtung, Beratung, Promotion, Vermittlung, Catering, Handel mit Lebensmittel für Pizza Bereich Einrichtung.
Eingetragene Personen:
Bruno, Alessandro, von Ebikon, in Ebikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Bruno, Cosimo, von Ebikon, in Ebikon, mit Einzelunterschrift.