• Andreas Brönnimann

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Niedermuhlern
    de Zimmerwald

    Renseignements sur Andreas Brönnimann

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Andreas Brönnimann

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 129/2003 - 09.07.2003
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 1072654, Registre du commerce Berne, (36)

    Liegenschaftsgenossenschaft Käserei Oberblacken, in Niedermuhlern, Wirtschaftliche Erhaltung und Nutzung des Käsereigebäudes Oberblacken usw. Genossenschaft (SHAB Nr. 243 vom 13.12.2000, S. 8480).

    Firma neu:
    Liegenschaftsgenossenschaft Käserei Oberblacken in Liq.. Die Genossenschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 17.03.2003 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Brönnimann, Andreas, von Zimmerwald, in Niedermuhlern, Präsident und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Sekretär];
    Rolli, Hans-Rudolf, von Oberbalm, in Niedermuhlern, Sekretär und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Präsident oder Vizepräsident];
    Brönnimann, Peter, von Zimmerwald, in Niedermuhlern, Vizepräsident und Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Sekretär].

    Title
    Confirmer