• Edgard Michel Bovier

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Rougemont
    de Vex et Saint-Léonard

    Renseignements sur Edgard Michel Bovier

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Dernières notifications FOSC pour Edgard Michel Bovier

    FOSC 142/2015 - 27.07.2015
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 2290363, Registre du commerce Valais, (621)

    Fondation Grand Prix Joseph Favre, à Martigny, CHE-376.667.250, c/o Association de la Foire du Valais, Rue du Levant 91, Case postale 224, 1920 Martigny, fondation (nouvelle inscription).

    Date des actes constitutifs:
    21.07.2015.

    But:
    permettre une plus grande démocratisation de la gastronomie conformément à l'idéal poursuivi par Joseph Favre, en particulier soutenir la formation de jeunes cuisiniers ou pâtissiers, notamment par l'organisation d'un concours dont la dénomination est le 'Grand Prix Joseph Favre' et dont la cérémonie de remise des prix aura principalement lieu en Valais (cf acte de fondation pour but complet).

    Réserve de modification du but par les fondatrices:
    cf acte de fondation pour les détails.

    Personne(s) inscrite(s):
    Violier, Benoît Patrick David, de Crissier, à Crissier, président, avec signature collective à deux;
    Genolet, David, de Hérémence, à Uvrier (Sion), vice-président, avec signature collective à deux;
    Mudry, Charles Albert, de Lens, à Lausanne, membre et secrétaire, avec signature collective à deux;
    Bovier, Edgard Michel, de Saint-Léonard, à Rougemont, membre et trésorier, avec signature collective à deux;
    Giovannini, Frank, de Monteceneri, à Yvonand, membre, avec signature collective à deux;
    Jean-Pierre Ryffel (CHE-114.463.915), à Morrens VD, organe de révision.

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