Renseignements sur Hermann Franz Josef Bissig
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Hermann Franz Josef Bissig
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004641398, Registre du commerce Zurich, (20)
H. Bruderer Vermögensverwaltung AG, in Zürich, CHE-105.989.992, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 81 vom 29.04.2019, Publ. 1004618570).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bissig, Hermann, von Altdorf UR, in Schwyz, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bruderer, Hans, von Gais, in Rüschlikon, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numéro de publication: 2560331, Registre du commerce Zoug, (170)
Leiwan AG, in Zug, CHE-115.163.427, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 129 vom 08.07.2015, Publ. 2257489).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bissig, Hermann, von Altdorf UR, in Schwyz, Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien.
Numéro de publication: 2552991, Registre du commerce Zoug, (170)
Hofabra AG, in Zug, CHE-114.532.893, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 63 vom 03.04.2013, Publ. 7130456).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bissig, Hermann, von Altdorf, in Schwyz, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Weber, Pascal, von Schwyz, in Schwyz, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Giannini, Mario, von Quinto, in Zug, Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien.