Renseignements sur Niccolo Binazzi
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Niccolo Binazzi
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 2381957, Registre du commerce Zurich, (20)
Schokolato Walliuno GmbH, bisher in Baar, CHE-300.484.869, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 64 vom 04.04.2013, Publ. 7133192).
Gründungsstatuten:
15.03.2013.
Statutenänderung:
25.08.2015.
Sitz neu:
Wallisellen.
Domizil neu:
Richtiplatz 2, 8304 Wallisellen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Binazzi, Niccolo, italienischer Staatsangehöriger, in Wallisellen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Menzingen].
Numéro de publication: 7133192, Registre du commerce Zoug, (170)
Schokolato Walliuno GmbH, in Baar, CH-170.4.011.817-6, Blegistrasse 15, 6340 Baar, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
15.03.2013.
Zweck:
Produktion, Verkauf und Vertrieb von Lebensmitteln und Getränken sowie sämtliche damit verbundenen Aktivitäten;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 15.03.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Binazzi, Niccolo, italienischer Staatsangehöriger, in Menzingen, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.