Renseignements sur Kalsoom Zafar Bhatti
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Kalsoom Zafar Bhatti
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1006159998, Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext., (300)
Spice and Salsa, Bhatti, in Herisau, CHE-153.151.448, Buchenstrasse 13, 9100 Herisau, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Restaurant und Take Away.
Eingetragene Personen:
Bhatti, Kalsoom Zafar, pakistanische Staatsangehörige, in Gossau (SG), Inhaberin, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 3225067, Registre du commerce Thurgovie, (440)
Pizzeria al castello GmbH, in Arbon, CHE-443.610.522, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 123 vom 28.06.2016, Publ. 2917345).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Shahzad, Khurram, von St. Gallen, in Rorschacherberg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bhatti, Kalsoom Zafar, pakistanische Staatsangehörige, in Gossau SG, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.